Телячья голень с фенхелем

Jul 07, 2012 18:38

По-моему я вас давненько рецептами не мучила. А для меня нет большей радости, чем возбуждать у друзей слюноотделительный рефлекс и желание срочно бежать к холодильнику и чего-нибудь схомячить ( Read more... )

Кулинария, Кухня Марокко

Leave a comment

Comments 14

dir_for_live July 7 2012, 16:56:34 UTC
Черт побери!
Эх, пойду, отрежу кусок грудинки. И схаваю без хлеба...

Reply

feline34 July 8 2012, 21:24:12 UTC
Вот! Я же говорила :)))

Reply


tigra_olga July 7 2012, 17:02:17 UTC
Мнявк, я только сытая пришла да?...
Ольк, вкусно написано, но готовить так точно не буду, лениво!)))
Я вот сегодня перцы фаршированные с голубцами в один казан сгрузила, как мне лениво стало!)))

Reply

feline34 July 8 2012, 21:25:13 UTC
И хорошо, что сытая :)))
Готовить несложно, с подготовкой чуток мороки, но уж однозначно не меньше, чем с фаршированные перцы с голубцами :)

Reply


discrepant_girl July 7 2012, 17:22:33 UTC
Ну какая же красотища! Ты прям кулинар! :)

Reply

feline34 July 8 2012, 21:25:30 UTC
Йа лубител! :)))

Reply


ting_li July 8 2012, 03:38:55 UTC
да, такие записи можно только на сытый желудок читать:)

Reply

feline34 July 8 2012, 21:25:46 UTC
Поэтому и предупреждаю :)

Reply


zajcev_ushastyj July 8 2012, 06:42:18 UTC
Вкусно у тебя всегда так :)
А у нас ни телятины, ни фенхеля. Дикие азияты :)))

Reply

feline34 July 8 2012, 21:26:27 UTC
Да шож такое! Придется заняться разведением фенхеля в Японии :))) А с телятиной чаго?

Reply


Leave a comment

Up