Франкфуртский зеленый соус

Jun 04, 2012 07:27

У детей в Сашиной школе есть огород, где каждый ухаживает за несколькими грядками и сажает то, что хочет. В прошлом году Саша радовал кабачками, луком, перцем и прочими привычными овощами. В этом году ребенок решил быть оригинальным и в прошедшую пятницу приволок огромный пакет полный какой-то травы. На мои вытаращенные глаза он отреагировал вполне ( Read more... )

Кулинария, Интересно

Leave a comment

Comments 75

tigra_olga June 4 2012, 06:22:00 UTC
Сметана, укроп и лук - вот наш русский зелёный соус - летом добавлю туда чесночных стрелок!)))
Спасибо Ольк, радуешь нас витаминами!)))

Reply

feline34 June 4 2012, 14:19:51 UTC
У вас ленивый вариант :)))

Reply


bazooka3009 June 4 2012, 06:22:02 UTC
Мммммм..А если другие травы использовать? Ну, например петрушку с укропом?ИЛи двух будет мало?

Reply

feline34 June 4 2012, 14:19:34 UTC
Только петрушку с укропом будет, по-моему маловато. Возьми еще весеннего лучка (это который тонкими зелеными стрелками) щавель, листья подорожника и одуванчика (только молодые, не жесткие), тогда будет вкус.

Reply

hroft_clone3 June 4 2012, 14:27:37 UTC
C одуванчиком надо осторожно, его надо немного обварить перед использованием, если мне память не отшибает, или замочить в соленой воде не менее, чем на пол часа ..

Reply

bazooka3009 June 4 2012, 15:12:27 UTC
ТО есть, туда любой силос годен?

Reply


pornoromantic June 4 2012, 06:23:53 UTC
красота!

Reply

feline34 June 4 2012, 14:17:46 UTC
и вкуснота!

Reply


greenarine June 4 2012, 07:13:52 UTC
Эх, представляю как вкусно.

Reply

feline34 June 4 2012, 14:17:32 UTC
Необыкновенно, особенно летом в жару!

Reply


len_go6819 June 4 2012, 07:42:27 UTC
С магазинным набором тоже морока, Оля. Каждый листик от стебля оторвать. Я один раз делала, больше не хочу)
но вкусно, да.А ты со сметаной или с маянезиком делала?

Reply

feline34 June 4 2012, 14:16:55 UTC
Уууууу, а я-то думала, что с магазинным лафа сплошная :(
Я со сметаной делаю, майонез мы не очень любим.

Reply


Leave a comment

Up