Бриуате (Briouates) с говядиной

May 10, 2012 18:44

Последнее время я плотно подсела на марокканскую кухню. Вообще "Восток - дело тонкое, Петруха", кухня этой страны не сильно сложна, но изысканна из-за наличия большого количества трав и приправ. Я уже выкладывала парочку марокканских рецептов, наверное надо изобрести новый тэг ( Read more... )

Кулинария, Кухня Марокко, Блюда с тестом

Leave a comment

Comments 32

(The comment has been removed)

feline34 May 10 2012, 16:57:02 UTC
Да, чисто внешне напоминает. Начинка только совершенно другая :)
Ну, если когда-нибудь приготовите и придется по вкусу - буду только рада :)

Reply


conspiransa May 10 2012, 17:03:40 UTC
Такого теста все равно нету. Но симпатично очень, ты молодец!

Reply

eryv May 10 2012, 17:09:07 UTC
Можно обычное "фило" использовать

Reply

feline34 May 10 2012, 17:37:11 UTC
а как фило делают - закачаешься! http://www.youtube.com/watch?v=Vz749prnWU0&NR=1&hd=1

Reply

eryv May 10 2012, 17:44:42 UTC
Красиво.

Reply


esya May 10 2012, 17:18:03 UTC
hochu :)

Reply

feline34 May 10 2012, 17:26:25 UTC
Дерзай :)

Reply


squir May 10 2012, 21:42:07 UTC
Только не "тагин" :-)) Таджин, тажин; нету там буквы г.

Вкусный рецепт, надо сделать!

Reply

feline34 May 11 2012, 08:15:38 UTC
Вот, я забыла, что ты спец по Марокко, исправлю, спасибо :)

Reply


golddragonfly May 10 2012, 22:08:44 UTC
как вкусно и как просто ты объясняешь… надо попробовать. спасиб Ольчик :)

Reply

feline34 May 11 2012, 20:49:03 UTC
Эмиль, я буду рада, если тебе еще и понравится по вкусу :)

Reply


Leave a comment

Up