Последнее время я плотно подсела на марокканскую кухню. Вообще "Восток - дело тонкое, Петруха", кухня этой страны не сильно сложна, но изысканна из-за наличия большого количества трав и приправ. Я уже выкладывала парочку марокканских рецептов, наверное надо изобрести новый тэг
(
Read more... )
Comments 32
В наших краях такое водится в изобилии. Китай, Вьетнам и иже с ними. Прямоугольный кусок пельменного теста, с который заворачивается всяко-разное и обжаривается во фритюре. Иногда с соусом, иногда без, иногда даже без обжарки (правда, в этом случае в качестве теста - "рисовая бумага").
Reply
Я думаю, что такие рецепты распространены в Азии
Reply
Наверняка распространены. По Великому Шелковому пути путешествовали не только шелка :)
Reply
Reply
Reply
нужно завтра попробовать приготовить) спасиб)
прям сохраню пост в закладках))
Reply
Reply
нуууу, вот потом в двери не войду)))
если буду такие вкусняшки готовить и есть))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще попробовать можно разочек, чтобы знать что за вкус!)))
Спасибо Ольк!)))
Reply
Reply
Leave a comment