Про чебуреки

Aug 08, 2012 15:10

Я их таки сделала вчера. Тесто заварное, очень приятное в работе, вода-мука-соль-желток-водка-масло. Фарш был всё-таки свиной, со свежим базиликом, мятой, зирой-кориандром-паприкой-перцем-калинжи. Лук для фарша размолола в пюре, он так не выделяется и даёт сочность. По просьбам общественности было 2 варианта: с водой и с кефиром. Один фиг, ( Read more... )

еда, о.

Leave a comment

Comments 39

feiko August 8 2012, 12:28:22 UTC
судя по твоему аватару его надо выпивать :))

Reply

feles_gracilis August 8 2012, 12:29:50 UTC
Перекалённое - вредно))

Reply

feiko August 8 2012, 12:32:46 UTC
ну заметно, что коту не очень хорошо :)
в раковину я выливаю.

Reply

feles_gracilis August 8 2012, 12:34:27 UTC
Ох, я б в раковину побоялась чё-то. У меня вообще памперсы)

Reply


pellacia August 8 2012, 12:36:44 UTC
ну я жарю не чебуреки, если быть точной, а янтык (так крымские татары называют). на сухой сковороде, а потом кладу на них сливочное масло. так что сливать нечего

Reply

feles_gracilis August 8 2012, 12:37:47 UTC
Ну это совсем не чебуреки, я бы сказала, и я рядом не валялось :))

Reply

pellacia August 8 2012, 12:40:54 UTC
да, это лучше чебуреков :)

Reply

feles_gracilis August 8 2012, 12:41:20 UTC
Я думаю, да :)
А тесто такое же?

Reply


Leave a comment

Up