Кабачковые оладьи

Jul 07, 2011 14:54

Надо:
Кефир
Мука
Соль, сахар
Кабачки (натереть)
Любые молодые овощи (натереть)
Зелень

Процесс:
1. Смешать кефир, муку, соль и сахар до получения оладьевого теста.
2. Натертые овощи присыпать солью и дать стечь лишнему соку.
3. Смешать тесто с овощами (их должно быть больше), тесто должно быть густое.
4. Жарить на большом огне в достаточном кол-ве масла.

Read more... )

блины-оладьи, дешево и сердито, закуска, кабачки-цуккини, ***, несладкое, овощи, mediterranean

Leave a comment

Comments 3

pellacia July 7 2011, 12:02:31 UTC
я, кстати, пробовала оладьевое тесто готовить в вафельнице. на вафли не похоже, конечно, но получаются приятные хрустящие края и без масла

Reply

feles_catus July 7 2011, 12:03:50 UTC
А середина приятная?

Reply

pellacia July 7 2011, 12:05:57 UTC
середина совсем как оладьи
я картофельные делала

Reply


Leave a comment

Up