Aug 05, 2013 13:25
Снова август и через пару дней мне опять предстоит пытка "Киевским" тортом. Думаю, как бы сделать коржи похрустящее в условиях минимальной Т 150С. Добавить молотый миндаль? Или брать кешью?
орехи,
коллективный разум,
торты и пирожные
Leave a comment
Comments 42
Reply
Reply
кстати, я попробовала так печь заварные, и правда лучше, не сохнут
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, при 100 я буду дооолго сушить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я делала по гостовскому рецепту из чадейкиного блога с кешью. мне понравилось ) коржи вышли довольно хрустящие, кстати, хоть и на 150 градусах.
а ты их сколько надо потом выдерживала? а то я потом в аналогичных условиях допекала мини-корж (для посыпки не хватало), выдерживала его вдвое меньше и вот он бы тягучий!
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще нож в духовку при выпекании безе это классика жанра еще с советских времен)
Reply
Reply
Leave a comment