Aug 05, 2013 13:25
Снова август и через пару дней мне опять предстоит пытка "Киевским" тортом. Думаю, как бы сделать коржи похрустящее в условиях минимальной Т 150С. Добавить молотый миндаль? Или брать кешью?
орехи,
коллективный разум,
торты и пирожные
Leave a comment
Reply
Reply
кстати, я попробовала так печь заварные, и правда лучше, не сохнут
Reply
Reply
а вот кешью не знаю. я как-то в бсиквите слишком много муки заменила фундуком и бисквит плохо поднимался, с миндалем такого не бывает. кешью же тоже жирные, вдруг утяжелят
Reply
Reply
Reply
Reply
мы уже с тобой обсуждали - в наш здешний миндаль я просто бросаю 2-3 горьких
Reply
Что-то я не могу понять дакуаз. Там сахар, белки и орехи поровну, а во французской меренге сахара в 2 раза больше, чем белков. И разная Т выпечки
Reply
Reply
Reply
по вкусу и текстуре везде, где я ела, дакуаз скорее напоминал бисквит. бисквит, но с ореховой мукой, вместо обычной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment