А с чем вы любите есть сыр? И какой?
Еще лет восемь назад я искренне поражался во Франции, что сыры - это на десерт. Я тогда, в принципе, недалеко ушел от восприятия сыра в виде бутерброда с маслом и слайсом так называемого голландского. Сейчас не могу представить себе сыра с хлебом. И получаю море удовольствия от сырной тарелки с кусочками рокфора
(
Read more... )
Comments 9
В данный момент в моем холодильнике - bettine blanc au miel и обычные овечье "полено"
Reply
а во-вторых, в природе существуют лактовегетарьянцы.
Reply
Reply
песко-? с рыбой?
Reply
...сулугуни в сухарях с красным сладким перцем, оливковой пастой и авокадо)))))
...сыр с голубой или зеленой плесенью на ломтиках киви с черемшой или бораго))))
ну и , конечно же - сыр с яблоком или ВОЗДУШНЫЙ салат (мелко натертые твердый сыр, яблоки и яйцо с био- йогуртом или нежирной сметаной...смельчаки и любители добавляют зубчик чеснока))))
Reply
Reply
2 - на ломтики киви положить кусочки сыра с плесенью и посыпать листиками бораго ( огуречная трава) или нарезанными листьями черемши ( но я тоже не люблю ее)...можно заменить их листиками салата ISBERG ))))
... мне нравится, размятый вилкой сыр намазать на поджаренный без масла в тостере зерновой хлеб, а киви и зелень положить сверху
Reply
тока вместо сухарей, молока и яйца попробую смесь порошка имбиря и куркумы, в которой панирую сыр панир.
ну и что касается вина... пока что не так все плохо, чтобы я начал пить на 13 году абстиненции ;)
Reply
Leave a comment