А с чем вы любите есть сыр? И какой?
Еще лет восемь назад я искренне поражался во Франции, что сыры - это на десерт. Я тогда, в принципе, недалеко ушел от восприятия сыра в виде бутерброда с маслом и слайсом так называемого голландского. Сейчас не могу представить себе сыра с хлебом. И получаю море удовольствия от сырной тарелки с кусочками рокфора, бри, сыра с синей и белой плесенью, а особенно - от козьего и овечьего. Козьи сыры теперь вообще стали слабостью. Люблю их также класть в салаты. Научился мой организм, надо полагать, в полной мере производить казоморфины из казеина.
Когда-то поражался другу, уплетающему сыры с яблоками, а сейчас сам люблю вприкуску с яблоком, виноградом, корнем петрушки.
А также - с квашеной капустой. Как ни странно, квашеная капуста из нашей торговой сети Максима оказалось вкуснее, чем у знакомых бабулек с базара, у которых я постоянный клиент. Подозреваю, потому, что без сахара, просто капуста, морковка, тмин и соль, произведенная без консервантов в хозяйстве некоего Аксельрод в деревне Мигунай Вильнюсского района.
Я ее дозаправил сушеным базиликом и розмарином, мелко порезанным свежим перчиком чили и горчичным маслом.
И сырная тарелка!
Вот щас съем, а там как раз заедет
Гядас, чтобы забрать меня на десятичасовой сеанс в кино про Джима Керри по его выбору - мне не жалко компанию составить, пока его обворожительная
Дите уехала навестить родителей в курортный городок.