Спасибо за рецепт!) Я вот по ссылке на Озон распробовал лося и конину) каждый вечер, с работы когда прихожу, несколько кусочков съедаю - отлично заходит!) Вообще, конину, какую ни пробовал - всё было не вкусно, а у этого производителя - хорошо. Лося раньше не пробовал, но тут ещё и сочетание трав нравится, т.к. каждое мясо со своими приправами готовится.
да, ломоть молодцы))) я тоже до них пробовала коня и их конь оказался лучше на порядок, а вот лося не пробовала и для меня это было настоящим открытием: а чо так хорошо-то? потом выяснила: у лося плохой характер, он не одомашнивается, то есть, мясо лося в общем-то дикое а где я ещё дикое мясо найду? чтоб там было всё, что положено...
Хорошо, что перед прочтением я поужинал)))) Белые грибочки в луковом соусе под отварной рис - то, что я люблю))) А ещё мы мелко нарезанные лисички алкоголем залили и в холодильник поставили... Не приходило в голову самому мясо сушить. Попробую как-нибудь, спасибо за рецепт)
А как же травоядные, спросите вы? ----------- какой-то биолог рассказывал, что у средней коровы за сутки в желудке образуется около 800 г биомассы бактерий, которые корова потом хорошо переваривает. Это по животным белкам и пр. больше чем из килограмма мяса получается. Вот такие они травоядные)))
Ну ура же) Оно оч удобное оказалось и его не надо есть как обычное, оно как конфета - рассасывается во рту, а что размокло до неинтересно - отправляем в желудок и он уже доработает все полезности)))
это смотря какая духовка, у меня проветриваемая - поэтому не нужно, если нет принудительного проветривания - в щель ставим деревянную ложку и занимаемся своими делами)
Comments 22
Я вот по ссылке на Озон распробовал лося и конину) каждый вечер, с работы когда прихожу, несколько кусочков съедаю - отлично заходит!)
Вообще, конину, какую ни пробовал - всё было не вкусно, а у этого производителя - хорошо.
Лося раньше не пробовал, но тут ещё и сочетание трав нравится, т.к. каждое мясо со своими приправами готовится.
Reply
а где я ещё дикое мясо найду? чтоб там было всё, что положено...
Reply
Reply
Reply
А ещё мы мелко нарезанные лисички алкоголем залили и в холодильник поставили...
Не приходило в голову самому мясо сушить. Попробую как-нибудь, спасибо за рецепт)
А как же травоядные, спросите вы? ----------- какой-то биолог рассказывал, что у средней коровы за сутки в желудке образуется около 800 г биомассы бактерий, которые корова потом хорошо переваривает. Это по животным белкам и пр. больше чем из килограмма мяса получается. Вот такие они травоядные)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Уже в духовке, на ночь не решилась оставлять, пусть днем сушится.
Саша, уточню - дверца духовки закрыта должна быть?
Reply
Reply
значит будет не сушеная, а приготовленная в духовке!!!)))
ну и ладно, все равно белок и съедобно)
Reply
Reply
Leave a comment