СУШЁНОЕ МЯСО

Jul 20, 2023 12:16

Уже год как ( Read more... )

лайфхак, про питание

Leave a comment

Comments 22

zuevdmitry July 20 2023, 10:29:17 UTC
Спасибо за рецепт!)
Я вот по ссылке на Озон распробовал лося и конину) каждый вечер, с работы когда прихожу, несколько кусочков съедаю - отлично заходит!)
Вообще, конину, какую ни пробовал - всё было не вкусно, а у этого производителя - хорошо.
Лося раньше не пробовал, но тут ещё и сочетание трав нравится, т.к. каждое мясо со своими приправами готовится.

Reply

fedorovskaja July 20 2023, 11:19:08 UTC
да, ломоть молодцы))) я тоже до них пробовала коня и их конь оказался лучше на порядок, а вот лося не пробовала и для меня это было настоящим открытием: а чо так хорошо-то? потом выяснила: у лося плохой характер, он не одомашнивается, то есть, мясо лося в общем-то дикое
а где я ещё дикое мясо найду? чтоб там было всё, что положено...

Reply


ele_na_v July 20 2023, 14:17:07 UTC
Какой слюновыделительный рецепт)))

Reply

fedorovskaja July 20 2023, 14:50:51 UTC
и афигеннопитательный)))

Reply


nuajrat52 July 20 2023, 17:29:58 UTC
Хорошо, что перед прочтением я поужинал)))) Белые грибочки в луковом соусе под отварной рис - то, что я люблю)))
А ещё мы мелко нарезанные лисички алкоголем залили и в холодильник поставили...
Не приходило в голову самому мясо сушить. Попробую как-нибудь, спасибо за рецепт)

А как же травоядные, спросите вы? ----------- какой-то биолог рассказывал, что у средней коровы за сутки в желудке образуется около 800 г биомассы бактерий, которые корова потом хорошо переваривает. Это по животным белкам и пр. больше чем из килограмма мяса получается. Вот такие они травоядные)))

Reply

fedorovskaja July 20 2023, 17:47:55 UTC
А зачем вы лисички алкоголем?

Reply

nuajrat52 July 20 2023, 17:49:23 UTC
Настойка будет лисичковая)

Reply

fedorovskaja July 20 2023, 17:54:19 UTC
Вы ж не особо-то и жалуете алкоголь?)

Reply


reverie1484 July 21 2023, 04:37:45 UTC
Спасибо за рецепт, тоже захотелось попробовать)

Reply

fedorovskaja July 21 2023, 06:59:43 UTC
Ну ура же) Оно оч удобное оказалось и его не надо есть как обычное, оно как конфета - рассасывается во рту, а что размокло до неинтересно - отправляем в желудок и он уже доработает все полезности)))

Reply


impro_visation July 22 2023, 06:52:50 UTC
Спасибо! Люблю такие рецепты)
Уже в духовке, на ночь не решилась оставлять, пусть днем сушится.
Саша, уточню - дверца духовки закрыта должна быть?

Reply

fedorovskaja July 22 2023, 08:10:48 UTC
это смотря какая духовка, у меня проветриваемая - поэтому не нужно, если нет принудительного проветривания - в щель ставим деревянную ложку и занимаемся своими делами)

Reply

impro_visation July 22 2023, 08:59:33 UTC
аааа... ну у меня уже 4 часа без проветривания...
значит будет не сушеная, а приготовленная в духовке!!!)))
ну и ладно, все равно белок и съедобно)

Reply

fedorovskaja July 22 2023, 12:40:52 UTC
Будет сушёная,ещё долгооо)))

Reply


Leave a comment

Up