Хорошо, что перед прочтением я поужинал)))) Белые грибочки в луковом соусе под отварной рис - то, что я люблю))) А ещё мы мелко нарезанные лисички алкоголем залили и в холодильник поставили... Не приходило в голову самому мясо сушить. Попробую как-нибудь, спасибо за рецепт)
А как же травоядные, спросите вы? ----------- какой-то биолог рассказывал, что у средней коровы за сутки в желудке образуется около 800 г биомассы бактерий, которые корова потом хорошо переваривает. Это по животным белкам и пр. больше чем из килограмма мяса получается. Вот такие они травоядные)))
Не рюмками же эту настоечку пить. Ложечкой как лекарство можно принимать, или накапать в какое-нибудь блюдо) Придумаем))) Олька ещё часть лисичек посушить хочет, чтобы потом как порошок добавлять.
А ещё мы мелко нарезанные лисички алкоголем залили и в холодильник поставили...
Не приходило в голову самому мясо сушить. Попробую как-нибудь, спасибо за рецепт)
А как же травоядные, спросите вы? ----------- какой-то биолог рассказывал, что у средней коровы за сутки в желудке образуется около 800 г биомассы бактерий, которые корова потом хорошо переваривает. Это по животным белкам и пр. больше чем из килограмма мяса получается. Вот такие они травоядные)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Олька ещё часть лисичек посушить хочет, чтобы потом как порошок добавлять.
Reply
Reply
На мухоморцы я пока только засматриваюсь)))
Ещё не пробовал лисички из настоечки в салатик порезать
Reply
Leave a comment