Созерцательно-кулинарное...

Mar 14, 2012 05:01

Сегодня я работаю из дома, поэтому вам особенно надоем... :_ ( Read more... )

травы, кулинарный техникум, трава по пояс

Leave a comment

Comments 15

forget_me_yes March 14 2012, 09:03:36 UTC
Феб, это лучшее кулинарное, что я читала за год! Ты гений и поэт!!

Reply

febb March 14 2012, 09:18:55 UTC
Спасибо! Очень рад такое слышать!)

Reply


nastasyia March 14 2012, 09:16:49 UTC
Вообще, мне всегда слышалось "я это приговорил", типа уничтожил

Reply

febb March 14 2012, 09:19:16 UTC
Ну на разный манер бывает)

Reply


(The comment has been removed)

febb March 14 2012, 12:17:08 UTC
Я вот так бездарно прозябаю, что трачу время на еду)
Точнее на ее приготовление на самом деле немного.

Например я не чищу картошку. Мне кажется это высший садизм.
Лучше купить картошки получше и запечь или сварить в мундире
или просто порезать в рагу.

Хлеб я не ем, потому бутеброды не могут физически со мной подружиться)

Reply

(The comment has been removed)

febb March 14 2012, 14:00:36 UTC
Для меня приготволение моих незамысловатых блюдов помогает почувствовать спокойствие и гармонию.
Ну и в общем я лучше потерплю полдня, но приготовлю сам как мне нравится.

Был такой хороший рассказ у Шукшина - "Алеша Бесконвойный", там вот
есть эта философия. :) Жизнь нас постоянно перемалывает, мы становимся
жертвами, а не хозяевами жизни. Это неправильно.

Reply


sara_j_ March 14 2012, 12:46:19 UTC
И все-таки за твой желудок и вкусовые сосочки страсть, как обидно)
Ароматные масла - это какая-то кухонная парфюмеризация всея Фебба. Плоды - сушат (можно смолоть), зелень - жрут живьем. Заморозка на крайний случай.
Не, таки надо мне купить сруб и завести там огород для пущания тебя попастись. Эта метрогастрономия совсем жеж мужика загубит)

Reply

febb March 14 2012, 13:44:59 UTC
кухонная парфюмеризация всея Фебба
метрогастрономия

бггг)))))))))))))

Я покупаю только зеленый лук и укроп)

Reply

sara_j_ March 14 2012, 14:23:28 UTC
А петрушка-кинза-базилик? С сыром-то, а? :-Р

Reply

febb March 14 2012, 14:25:32 UTC
додразнишься!)

Reply


Leave a comment

Up