Созерцательно-кулинарное...

Mar 14, 2012 05:01

Сегодня я работаю из дома, поэтому вам особенно надоем... :_ ( Read more... )

травы, кулинарный техникум, трава по пояс

Leave a comment

(The comment has been removed)

febb March 14 2012, 12:17:08 UTC
Я вот так бездарно прозябаю, что трачу время на еду)
Точнее на ее приготовление на самом деле немного.

Например я не чищу картошку. Мне кажется это высший садизм.
Лучше купить картошки получше и запечь или сварить в мундире
или просто порезать в рагу.

Хлеб я не ем, потому бутеброды не могут физически со мной подружиться)

Reply

(The comment has been removed)

febb March 14 2012, 14:00:36 UTC
Для меня приготволение моих незамысловатых блюдов помогает почувствовать спокойствие и гармонию.
Ну и в общем я лучше потерплю полдня, но приготовлю сам как мне нравится.

Был такой хороший рассказ у Шукшина - "Алеша Бесконвойный", там вот
есть эта философия. :) Жизнь нас постоянно перемалывает, мы становимся
жертвами, а не хозяевами жизни. Это неправильно.

Reply

(The comment has been removed)

febb March 14 2012, 14:13:31 UTC
С желаниями бороться бесполезно это точно.)))
Как у Зощенко: "Надо не бороться с мусором, надо подметать." :)

Reply

(The comment has been removed)

febb March 14 2012, 15:13:33 UTC
Жгу)

Reply


Leave a comment

Up