Leave a comment

Comments 7

existentia September 2 2010, 00:45:31 UTC
юля! я тут неожиданно делала именно это самое блюдо, до того еще как у тебя прочла, но у меня мне кажется конфуз с баклажаном вышел, мне кажется он именно в тряпку) потемнел сильно. с другой стороны я его жарила как могла - все боялась, что он какой-то сырой выйдет! проконсультируй! по времени что там получается, если помнишь?

Reply

farraru September 2 2010, 09:07:06 UTC
Читаем внимательно текст: "жарим минуты три, периодически перемешивая, чтобы не пригорели":)
Но тут важно же еще на каком огне жаришь - я включаю самый свирепый, т.к. мне нужно, что бы баклажаны не тушились, а именно обжарились, однако - не до обугливания. На то, будут они у тебя тушиться или жариться, кстати, также влияет их количество - если насыпешь прям полсковороды, то они выделят жидкость и жариться не смогут, имей ввиду.

Reply

existentia September 2 2010, 14:51:56 UTC
да, у меня они видимо затушились! хорошо, огонь свирепый, это я запомнила.
а вот про пол сковороды - это вы зря намеками со мной- вы уже конкретно скажите, их должно быть мало или много на сковороде? я логическо-кулинарные выводы делать не имею, у меня мозг теряется :)))))

Reply

farraru September 3 2010, 00:00:54 UTC
Смотри, чем более жаренными ты их хочешь видеть, тем меньше их должно быть на сковороде. Если навалишь кубики в 3 слоя - они просто будут тушиться. Но, с другой стороны, в этом конкретном случае, нам не нужны баклажаны фри, поэтому нас устроит, если 2-3 их 6 сторон кубика обжарятся. Т.е., можно валить слоем в полтора!:)

Reply


Девки, учитесь! sasanid June 13 2011, 13:24:14 UTC
Содержимое ( ... )

Reply


Leave a comment

Up