Была бы еще розовее, но мне не особо повезло со свеклой. Надо когда-нибудь сделать разноцветные розы - оранжевую (томатная паста), желтую (курукма), шоколадного цвета (какао или цикорий)...
Анна, это просто роскошно! У меня слов нет... На какой-нибудь праздник и я решусь. Ведь такую розу можно сделать сладкой, с изюмом, присыпав сахарной пудрой...
Спасибо :) Можно и сладкую, но ее будет труднее печь. Сладкое тесто гораздо быстрее зарумянится, и розу нужно будет буквально через 15 минут выпечки накрыть фольгой. Впрочем, здесь все зависит от особенностей духовки. В любом случае праздничную розу советую печь накануне!
Comments 58
Reply
Reply
Шикарная!
Reply
Ну должна же существовать в природе роза без шипов, и даже без намека на шипы :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо когда-нибудь сделать разноцветные розы - оранжевую (томатная паста), желтую (курукма), шоколадного цвета (какао или цикорий)...
Reply
Reply
Можно и сладкую, но ее будет труднее печь. Сладкое тесто гораздо быстрее зарумянится, и розу нужно будет буквально через 15 минут выпечки накрыть фольгой. Впрочем, здесь все зависит от особенностей духовки. В любом случае праздничную розу советую печь накануне!
Reply
Reply
Leave a comment