Хлебная роза

Oct 01, 2012 20:39

Говорят, что нет розы без шипов. И неправда!
Есть, есть роза без шипов.
Хлебная.
Ну откуда у хлеба шипы, верно?
;)


Read more... )

"Домашний хлеб", хлеб в духовке, на дрожжах

Leave a comment

Comments 58

molli_lii October 1 2012, 19:32:05 UTC
чудо, это чудо!

Reply

fantastic_baker October 2 2012, 13:40:25 UTC
Спасибо :)))))

Reply


merily9 October 1 2012, 19:34:56 UTC
Шикарная роза!
Шикарная!

Reply

fantastic_baker October 2 2012, 13:41:30 UTC
Благодарю :)
Ну должна же существовать в природе роза без шипов, и даже без намека на шипы :)

Reply


albalili October 1 2012, 19:49:59 UTC
Изумительно! Никогда не думала, что такое можно сделать!:)

Reply

fantastic_baker October 2 2012, 13:42:21 UTC
И даже не очень сложно, правда-правда :)

Reply

albalili October 2 2012, 20:23:25 UTC
Ну не знаааю:) Похоже, что не так и просто!

Reply


dolphy_tv October 2 2012, 05:23:29 UTC
о! она еще и розовая! :)

Reply

fantastic_baker October 2 2012, 13:44:24 UTC
Была бы еще розовее, но мне не особо повезло со свеклой.
Надо когда-нибудь сделать разноцветные розы - оранжевую (томатная паста), желтую (курукма), шоколадного цвета (какао или цикорий)...

Reply


tania_bondarets October 2 2012, 05:43:29 UTC
Анна, это просто роскошно! У меня слов нет... На какой-нибудь праздник и я решусь. Ведь такую розу можно сделать сладкой, с изюмом, присыпав сахарной пудрой...

Reply

fantastic_baker October 2 2012, 13:47:57 UTC
Спасибо :)
Можно и сладкую, но ее будет труднее печь. Сладкое тесто гораздо быстрее зарумянится, и розу нужно будет буквально через 15 минут выпечки накрыть фольгой. Впрочем, здесь все зависит от особенностей духовки. В любом случае праздничную розу советую печь накануне!

Reply

tania_bondarets October 2 2012, 13:51:52 UTC
Спасибо, учту)

Reply


Leave a comment

Up