Всем хороша цельнозерновая мука - и вкусом, и ароматом, и полезными свойствами. Вот только поднимается она плохо, и хлеб с большим количеством цельнозерновой муки получается тяжелый, плотный и сильно крошится. Но можно схитрить
( Read more... )
Аллочка, спасибо :)) Признаюсь честно, даже я съела 4 штуки! Хотя я в семействе самый слабый хлебоед, запросто могу испечь хлеб и даже не попробовать. Новый, конечно, пробую всегда, а вот обычный - не обязательно. А эти булочки мы сперва теплыми с молоком, а потом под бутерброды кто с чем... вот и оказалось, что 20 штук на четверых - не так уж много :)
Цельнозерновые булочки со шпинатомlivejournalMay 21 2012, 05:50:51 UTC
Пользователь dosgatos сослался на вашу запись « Цельнозерновые булочки со шпинатом» в контексте: [...] что много, но не успела оглянуться, как полпротивня как не бывало :) Аня печет их без начинки, [...]
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Признаюсь честно, даже я съела 4 штуки! Хотя я в семействе самый слабый хлебоед, запросто могу испечь хлеб и даже не попробовать. Новый, конечно, пробую всегда, а вот обычный - не обязательно.
А эти булочки мы сперва теплыми с молоком, а потом под бутерброды кто с чем... вот и оказалось, что 20 штук на четверых - не так уж много :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment