1. больше овощей и фруктов. на них обычно нет токсикоза. 2. кунжут, мак, орехи вот про содержание кальция: http://www.seryogina.ru/sesame-raw-milk/ только кунжут рекомендую черный или коричневый 3. лучше анализы сдать. синтетические витамины плохо усваиваются и выводятся через почки (лишняя нагрузка). тем более они сильно аллергенны.
1. В эту беременность токсикоз легче, чем в прошлую. Фрукты и овощи практически единственное, что возможно есть без отвращения. Еще ужасно манит индийская еда и картошка фри( Но это было скорее на неделе 7-9. Меня тут угораздило сходить на прием к ароматерапевту, которая ведет беременности. Она мне прописала такой мощный детокс - с приемом масел и чаев. Так мне так стало плохо от такой штуки, что на второй же день я завязала. 2. Хумус и салатную заправку из тхины каждый день) 3. Я пила фолиевую Солгар, лежат их же витамины для беременных и кормящих, не пью. От глотания таблеток плохо.
я думаю, что токсикоз вообще больше гормональное и эмоциональное. То есть питанием его можно облегчить, но вот чтобы предотвратить... Я пила до беременности фолиевую и почти весь первый триместр. Мне кажется, что вот это точно надо, ибо есть много зелени по весне не получается. Да и насколько она полноценный источник - непонятно
1. Найдите хорошего гомеопата, гомеопатия токсикоз очень хорошо облегчает. Не переедайте чего-то одного. Старайтесь сбалансированно питаться, тогда будет легче. Мясо хоть по чуть-чуть все равно нужно
( ... )
мясо на пару, посыпанное свежей зеленью мясо как компонент овощных рагу оно тогда вообще почти без "мясного" запаха хотя можно попробовать и без мяса, мне без него вот как-то сразу ощутимо полегчало
1 Я в одной америкосвской книжке читала, что лучший способ снятия токсикоза - теплая кока-кола. Меня и без токсикоза от мысли о таком напитке тошнит. :)
Comments 52
2. кунжут, мак, орехи
вот про содержание кальция:
http://www.seryogina.ru/sesame-raw-milk/ только кунжут рекомендую черный или коричневый
3. лучше анализы сдать. синтетические витамины плохо усваиваются и выводятся через почки (лишняя нагрузка). тем более они сильно аллергенны.
Reply
а, мак еще. Спасибо, Олесь
Reply
2. Хумус и салатную заправку из тхины каждый день)
3. Я пила фолиевую Солгар, лежат их же витамины для беременных и кормящих, не пью. От глотания таблеток плохо.
Reply
индийская еда? может из-за имбиря?
о! хумус, хумус! да-да. Тхину обожаю, но забыла о ней, салаы заправляю маслом в основном, а тхиной я заменяла майонез
думаешь надо фолиевую? Ее и до Б надо.
Reply
Я пила до беременности фолиевую и почти весь первый триместр. Мне кажется, что вот это точно надо, ибо есть много зелени по весне не получается. Да и насколько она полноценный источник - непонятно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
3 много - это сколько? Я ем довольно много зелени, в салаты, в суп, но не так чтобы пучками.
Reply
мясо как компонент овощных рагу
оно тогда вообще почти без "мясного" запаха
хотя можно попробовать и без мяса, мне без него вот как-то сразу ощутимо полегчало
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тогда уже лучше самогон, это дистиллят, он еще более натуральный :)
Reply
Leave a comment