Leave a comment

Comments 151

lj_frank_bot January 15 2021, 22:50:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Лытдыбр, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


ext_4590982 January 15 2021, 23:35:25 UTC
Самое поганое, это то, что под "спасительной вакциной" от ковидлы подлой и коварной, протаскивается введение в организм человека экспериментальных препаратов для перепрограммирования оного. Заложники стадного инстинкта приняли масочки, но так ли всё гладко пройдёт с укольчиками? Сарынь на кичку!
Спс за вашу работу.

Reply

ext_5299091 January 16 2021, 00:05:07 UTC
Самое поганое, это то, что под "спасительной вакциной" от ковидлы подлой и коварной, протаскивается введение в организм человека экспериментальных препаратов для перепрограммирования оного.
конечно. см., я дополнил пост ссылками на старые, но вообще их много больше на эту тему здесь. геномное редактирование - вот цель упырей. и если большинство или хотя бы многие будут о ней осведомлены - черта с два у них получится. проблема - в информировании. потому твари так и борются с разоблачениями, блокируя ютуб, выпиливая ролики, зачищая вконтактике, фейсбучек и твиттер. значит - мы на правильном пути, раз они боятся информации, значит - тут где-то поблизости, в инфополе, и есть та самая игла и кощеева смерть)

Reply


wir_kinder_from January 16 2021, 00:31:42 UTC
"Случаи гриппа на сегодняшний день в России не зафиксированы." Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в рамках Гайдаровского форума.
"Мы готовы забыть о том, что такое грипп."

Конец цитаты. Далее личное оценочное мнение.
ЧТД.
Все патогены, вызывающие ОРВИ, включая грипп, видимо, в рамках операции К19 кодируются (на каком-то уровне, но не на уровне рядовых врачей -- личный опыт) как коронавирус SARS-Cov-2, условный патоген, никем никогда (до сих пор) не выделенный.
Все согласно картине, сложившейся еще весной.
О том, что это мы просто победили грипп, даже не говорю, т.к. версия эта не выдерживает критики.

Reply

ext_5299091 January 16 2021, 01:03:25 UTC
а что личное оценочное? оно тут у всех такое. мы это в начале осени обсуждали. пост даже есть емнип. и графики заболеваемости возовские - где гриппа нет вообще - один ковид по всему миру. все записали в ковид. все орви практически, мало-мальски схожие симптоматически.
почему. победили. только не грипп, а здравый смысл. интеллект. критическое мышление. аналитические способности. вот этовсе мы и победили. ладно рвачи и учонные, они хоть гешефты с этого имеют - но ведь в реале миллионы, коим в голову этот вопрос не приходит: "робяты! куды подевалси грыпп!??" и все с придыханием рассказывают как они переболели жуткой ковидлой. как будто орви впервые в жизни болели люди. на голубом глазу повествуют. вот мне порой крамольная мысль приходит в голову. а может это не сатана, а Творец решил почистить планету от вконец отупевшего стада? ну, попустить такую зачистку, проводимую сатаной, ок. использовать его для благого дела. не? не может такого быть?

Reply

wir_kinder_from January 16 2021, 01:57:05 UTC
Да запросто может. )
Но я за более гуманные методы.

Reply

ext_5299091 January 16 2021, 02:01:04 UTC
я тоже. но наверху выбрали этот отчего-то. видно, человечество заслужило такой жесткий катарсис. если еще выживет при этом. у него выбор ведь - "восстание рабов" или "молчание ягнят". и пока оно выбирает второе. не сдаст экзамен.

Reply


al_chemi January 16 2021, 02:33:13 UTC
Заметили, что с появлением вакцин "ковид-диссидентов" и "ковидиотов" стали называть только "антипрививочниками"? Во-первых, это говорит, на чём именно фокус (думайте что хотите про вирус, прививку ставить важнее), а во-вторых - это старый привычный отработанный жупел, можно уже даже не объяснять, почему таких нужно ненавидеть.

Всплыло что-то в памяти, что в инфополе как раз перед эпидемией крутилось больше обычного шума про антипрививочников. Поискал, и... не разочаровался. Нашёл больше, чем ожидал.

11 апреля 2019: В "Vaccine Magazine" выходит статья о том, что антивакцинаторство - одна из десяти глобальных угроз здоровью человечества
19 августа 2019: Борис Джонсон выступает с предложениями против дезинформации о прививках
4 сентября 2019: ВОЗ заявляет об опасности антивакцинаторства и ложной информации о вакцинах
4 сентября 2019: Фейсбук начал предупреждать о дезинформации про вакцины и понижать статус аккаунтов антипрививочников
23 сентября 2019: New York Times громит антивакцинаторов, "это убивает Америку".
26 сентября 2019: ... )

Reply

ext_5299091 January 16 2021, 02:57:08 UTC
оо, какой роскошный коммент и подборка отличная). попробую в пост втиснуть его. хотя вообще это на отдельный самостоятельный пост ( ... )

Reply

al_chemi January 16 2021, 03:18:44 UTC
Да, дарю эту подборку для отдельного поста. Вот ещё для него:

Насчёт вампиров - я бы этих приравнивал не к антихристам, а в первую очередь именно к упырям. Они считают себя бессмертными и питаются не то нашим отчаянием, не то силами... а как минимум совершенно точно деньгами. Об этом подробно описано у нелюбимого вами Виктора Олеговича в книгах "Ампир В" (про Россию) и "Бэтман Аполло" (про Америку). Там правящая каста вампиров и прислуживающие им халдеи, причём первые высасывают из людей т.н. баблос. И это не банальная метафора денег, а куда глубже.

Любопытен также факт, что фильм Виктора Гинзбурга (снявшего "Поколение П") по первой книге уже три года никак не выходит, в последнее время - перенесён "по причине ковида". Хотя тема там самая что ни на есть актуальная: баблос, вампиры и власть летучей мыши.


... )

Reply

ext_5299091 January 16 2021, 03:36:04 UTC
жаль. сами бы написали. у вас, уверен, вышло б отличное эссе-исследование.
видите ли, дело в том, что стоит мне написать что-либо слегка сомнительное по доказательности, как все материалы блога станут восприниматься как конспирологические. а я стараюсь не выходить из чисто научного поля. ну, научпопа, конечно, с расчетом на непрофессиональную (но интеллектуальную) аудиторию. про химтрейлы вот, видите сами, подзамок делать пришлось.
про адренохром попробовал копнуть - и понял, что либо лажа, либо (что вероятнее) - тщательно вычищено все научное из инета об этом. напрочь. осталась только лабуда, лишь дискредитирующая тему.
откуда вы знаете, что я не люблю пелевина?)

Reply


gray8 January 16 2021, 09:53:14 UTC
ext_5299091 January 16 2021, 11:32:54 UTC
вечра только с ней говорил. здесь есть тег геномное редактирование - там все док-ва. ссылка на него в посте, смотрите.

Reply

gray8 January 16 2021, 12:34:22 UTC
ext_5299091 January 16 2021, 12:41:56 UTC
еще раз. в этом блоге содержится необходое кол-во материалов, чтобы подтвердить все факты, изложенные в этой статье. идите и изучайте их, теги указаны. проходите по всем ссылкам, указанным в постах. читайте первоисточники через автомат. перевод. переводите сами. обращайтесь к справочн. лит-ре. да. вам придется посвятить этому массу времени без базы. у меня база есть. и да - меня тоже хорошо учили. причем по профилю как раз) ваше отрицание голословно, отрицание человека несведущего и даже не давшего себе труд ознакомиться с материалами тут хотя бы. их много, повторю. блог ведется с сентября. я потратил на написание и подбор материалов кучу времени - вы не хотите потратить его на чтение (а это много меньше, согласитесь). позиция уязвимая, нес па?
без обид, просто нет времени на расшаркивания, уважаемый)

Reply


Leave a comment

Up