В пятницу был на мастер-классе по приготовлению стейков из мраморной говядины. Я даже сам немного покулинарил, гг. Учились жарить мясо на открытом огне и в сковородке на плите. ( Как это было. )
Мы потом зашли еще поздороваться в Карл и Фридрих, там Ваня народ собирал. Я удивился, сколько народа жизнь прожигает в недешевом заведении, причем с размахом, яблоку негде упасть.
Страшный потому, что я его жарю в первый раз. Вот у шефа он был красивый и привлекательный. Правда, мой был толще раза в полтора. И все равно вкуснятина.
каждый приготовленный кусок делился на всех желающих. то есть подходишь и отпиливаешь, сколько надо. мой был последним, так что пилили его уже не слишком активно.
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот для мну тоже это была редкая возможность приобщиться к миру богатых и успешных.
Reply
Reply
Я удивился, сколько народа жизнь прожигает в недешевом заведении, причем с размахом, яблоку негде упасть.
Reply
Reply
Reply
Reply
И все равно вкуснятина.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment