Как мы жарили мраморную говядину.

Jun 02, 2014 18:45

В пятницу был на мастер-классе по приготовлению стейков из мраморной говядины. Я даже сам немного покулинарил, гг.
Учились жарить мясо на открытом огне и в сковородке на плите.
Как это было. )

еда, движухи

Leave a comment

Comments 60

mahasta June 2 2014, 14:57:56 UTC
На плов я б сходила.... Увидишь приглашения - пни меня, а?

Reply

mahasta June 2 2014, 15:10:34 UTC
Да я там вступлена.

Reply


zyukin June 2 2014, 15:12:02 UTC
не женское дело стейки жарить

Reply

exprabbit June 2 2014, 15:15:14 UTC
Мне показалось, что это мясо испортить невозможно, в принципе.

Reply

zyukin June 2 2014, 15:58:48 UTC
да, там всё просто, но есть же принцыпы

Reply

exprabbit June 2 2014, 16:00:55 UTC
В псто уже добавил, что Хемуль умудрился пересолить стриплойн, а он ведь не девочка:)

Reply


ncc2233 June 2 2014, 15:24:12 UTC
зачем я-человек,который радуется пельменям в праздник-читаю всё это?ешь ананасы,рябчиков жуй...дальше вы сами знаете.

Reply

exprabbit June 2 2014, 15:34:01 UTC
сам себе буратина.
вот для мну тоже это была редкая возможность приобщиться к миру богатых и успешных.

Reply

ncc2233 June 2 2014, 15:38:59 UTC
Так то я тоже потёрся бы среди любителей стейков и рибая...подышать с ними одним воздухом-почётно для меня.

Reply

exprabbit June 2 2014, 15:40:37 UTC
Мы потом зашли еще поздороваться в Карл и Фридрих, там Ваня народ собирал.
Я удивился, сколько народа жизнь прожигает в недешевом заведении, причем с размахом, яблоку негде упасть.

Reply


velkoldin June 2 2014, 15:33:05 UTC
блин, как я мог такое пропустить? Даже анонса не видел

Reply

exprabbit June 2 2014, 15:35:07 UTC
я думал, ты всегда в курсе всего, псто сбора был, народ созывали без ограничений ваще.

Reply


ol_capone June 2 2014, 16:01:26 UTC
а чо он страшный такой получился? *смотрит на то, что было мясом, подозрительно*

Reply

exprabbit June 2 2014, 16:03:10 UTC
Страшный потому, что я его жарю в первый раз. Вот у шефа он был красивый и привлекательный. Правда, мой был толще раза в полтора.
И все равно вкуснятина.

Reply

ol_capone June 2 2014, 16:11:21 UTC
и слопал конечно весь сам, ни с кем не поделился(((

Reply

exprabbit June 2 2014, 16:16:02 UTC
каждый приготовленный кусок делился на всех желающих. то есть подходишь и отпиливаешь, сколько надо. мой был последним, так что пилили его уже не слишком активно.

Reply


Leave a comment

Up