Как мы жарили мраморную говядину.

Jun 02, 2014 18:45

В пятницу был на мастер-классе по приготовлению стейков из мраморной говядины. Я даже сам немного покулинарил, гг.
Учились жарить мясо на открытом огне и в сковородке на плите.
Как это было. )

еда, движухи

Leave a comment

ol_capone June 2 2014, 16:01:26 UTC
а чо он страшный такой получился? *смотрит на то, что было мясом, подозрительно*

Reply

exprabbit June 2 2014, 16:03:10 UTC
Страшный потому, что я его жарю в первый раз. Вот у шефа он был красивый и привлекательный. Правда, мой был толще раза в полтора.
И все равно вкуснятина.

Reply

ol_capone June 2 2014, 16:11:21 UTC
и слопал конечно весь сам, ни с кем не поделился(((

Reply

exprabbit June 2 2014, 16:16:02 UTC
каждый приготовленный кусок делился на всех желающих. то есть подходишь и отпиливаешь, сколько надо. мой был последним, так что пилили его уже не слишком активно.

Reply

ol_capone June 2 2014, 16:24:09 UTC
Хитрый, знал последствия))))) но как такой кусман мяса можно съесть в сухую?

Reply

exprabbit June 2 2014, 16:25:07 UTC
Он довольно сочный.
Вообще, стаканчик чая не помешал бы.

Reply

ol_capone June 2 2014, 16:44:14 UTC
и три помидорчика.. и бокал вина... шоб я так жил

Reply


Leave a comment

Up