Весело!

Dec 18, 2012 13:20

Вот у нас веселуха! Интернет на два дня практически исчез, я позвонила узнать, а они отвечают, что что-то там перемерзло! Короче, у нас уже даже интернет замерз... Так я скоро и в 21 декабря верить начну ( Read more... )

мясо, горячее, морепродукты, закуски

Leave a comment

Comments 55

lilmar December 18 2012, 05:35:58 UTC
какое все вкусное! я на это оливеровское мясо уже давно посмотриваю, мне вообще этот принцип нравится - запекать что-то с тестом сверху!

Reply

exituss December 18 2012, 05:39:33 UTC
О! Я тоже не могу пройти мимо таких рецептов, еще есть подобный рецепт с говядиной, надо обязательно сделать и показать. Лиля, спасибо!

Reply

lilmar December 18 2012, 06:29:14 UTC
вот, например. и там же пример моей собранности и внимательности :)
http://lilmar.livejournal.com/186046.html

Reply

exituss December 18 2012, 06:41:23 UTC
Лиля, я как раз этот рецепт и имела в виду! Давно готовила, но до сих пор помню, как было вкусно! Лиль,а ты все же пиво использовала? Я как-то раз готовила с пивом, и мне показалось что блюдо потом горчит, и всегда вместо пиво наливаю или вино или шампанское.

Reply


i_love_cooking December 18 2012, 06:01:58 UTC
Мидии очень завлекательные! Обожаю их)) И мясо чудесное!

Reply

exituss December 18 2012, 06:43:48 UTC
Я тоже! Сначала не решалась пробовать, а потом сразу влюбилась! Настя, спасибо!

Reply


averuka December 18 2012, 06:12:15 UTC
Про замерзший интернет-это сильно;)
Я тоже всегда удивляюсь,как люди,задавшие вопрос или просящие совета,потом реагируют на ответы(советы).Такое впечатление,что все что нужно,это подтвердить их собственное мнение,а то,что не совпадает, воспринимается очень критично и агрессивно.
Рецепты,как всегда на высоте,очень согревают и радуют глаз;)

Reply

exituss December 18 2012, 06:23:50 UTC
Вика, даже не знаю... ведь я как раз сама спрашивала, а потом задала себе вопрос - Зачем спрашивала? Из любопытства? Потом как раз поймала себя на мысли, что это такой способ принятия решения. От морозов уже сил нет... Спасибо большое за приятные слова по поводу рецептов!

Reply


sweet_sweden December 18 2012, 06:21:24 UTC
вот это размер мидий!
а бычьи хвосты откуда берутся?)))

Reply

exituss December 18 2012, 06:25:38 UTC
Если начитавшись книжек озадачится идеей, то можно найти в мясном магазине. Только при покупке, надо быть готовой у вопросу продавца - А зачем они вам? И комментариям - А разве это едят? У нас так :)

Reply


lena_catta December 18 2012, 06:37:06 UTC
Ох как все вкусно!

Reply

exituss December 18 2012, 06:44:39 UTC
Леночка, спасибо! Но последнее блюдо конечно не быстрое...

Reply


Leave a comment

Up