Вот у нас веселуха! Интернет на два дня практически исчез, я позвонила узнать, а они отвечают, что что-то там перемерзло! Короче, у нас уже даже интернет замерз... Так я скоро и в 21 декабря верить начну
( Read more... )
Лиля, я как раз этот рецепт и имела в виду! Давно готовила, но до сих пор помню, как было вкусно! Лиль,а ты все же пиво использовала? Я как-то раз готовила с пивом, и мне показалось что блюдо потом горчит, и всегда вместо пиво наливаю или вино или шампанское.
Про замерзший интернет-это сильно;) Я тоже всегда удивляюсь,как люди,задавшие вопрос или просящие совета,потом реагируют на ответы(советы).Такое впечатление,что все что нужно,это подтвердить их собственное мнение,а то,что не совпадает, воспринимается очень критично и агрессивно. Рецепты,как всегда на высоте,очень согревают и радуют глаз;)
Вика, даже не знаю... ведь я как раз сама спрашивала, а потом задала себе вопрос - Зачем спрашивала? Из любопытства? Потом как раз поймала себя на мысли, что это такой способ принятия решения. От морозов уже сил нет... Спасибо большое за приятные слова по поводу рецептов!
Если начитавшись книжек озадачится идеей, то можно найти в мясном магазине. Только при покупке, надо быть готовой у вопросу продавца - А зачем они вам? И комментариям - А разве это едят? У нас так :)
Comments 55
Reply
Reply
http://lilmar.livejournal.com/186046.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже всегда удивляюсь,как люди,задавшие вопрос или просящие совета,потом реагируют на ответы(советы).Такое впечатление,что все что нужно,это подтвердить их собственное мнение,а то,что не совпадает, воспринимается очень критично и агрессивно.
Рецепты,как всегда на высоте,очень согревают и радуют глаз;)
Reply
Reply
а бычьи хвосты откуда берутся?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment