Вот у нас веселуха! Интернет на два дня практически исчез, я позвонила узнать, а они отвечают, что что-то там перемерзло! Короче, у нас уже даже интернет замерз... Так я скоро и в 21 декабря верить начну
( Read more... )
Лиля, я как раз этот рецепт и имела в виду! Давно готовила, но до сих пор помню, как было вкусно! Лиль,а ты все же пиво использовала? Я как-то раз готовила с пивом, и мне показалось что блюдо потом горчит, и всегда вместо пиво наливаю или вино или шампанское.
тот рецепт, на который ссылка - он без пива же, но там фантастически играет добавлением сливового джема с бальзамиком. а оливеровская говядина - если прям с элем, мне тоже горчит, а вот с просто светлым самое то для нас.
Reply
Reply
http://lilmar.livejournal.com/186046.html
Reply
Reply
а оливеровская говядина - если прям с элем, мне тоже горчит, а вот с просто светлым самое то для нас.
Reply
Reply
Leave a comment