У меня иногда такие вопросы возникают... Только хочу отметить, я не фэшн-блогер, я просто мама, которая стремиться обеспечивать все потребности своей семью максимально качественно и максимально Все! :))
А за деньгами ходит на работу в бюджетную организацию :)) ну вы поняли, с неба особенно ничего не валится :))
Собирая детей в отпуск, у меня стоит дилемма - бренд или не бренд :))
Начитаешься Инстаграмма и рекламы, и понеслось... но я еще и маркетолог, и начинаю решать глобальный вопрос "цена-качество". И помимо моих обязательных критериев - натуральность, безопасность и "главное чтобы красиво", встает вопрос бренда.
В этом году не удержалась и купила разрекламированные CROCS, теперь вот смотрю и думаю - а действительно их цена в районе 3000 делает их лучше сланцев за 700 руб из Спортмастера?
Расскажите, у вас эти вопросы возникают? Как решаете? Кому верите?
Здесь кроксы использовала для яркого примера, но в процессе сборов много пришлось голову поломать
Да и шоппинг сейчас совсем другой - все заказала, затем все доставки собрала.
В этом году открыла для себя WildBerries (не реклама, пишу где сама заказываю), кстати кроксы там купила со скидкой 40%, получилось гуманнее :)) Хотя может поэтому и купилась :)
Еще использую:
La Redoute, для детей Acoola и конечно Ozon и Лабиринт. Может что-то еще подскажите?
А я к вам тоже - не с пустыми руками :)
Это самый вкусный пирог с щавелем! Не преувеличиваю - сначала с мужем половину съели, вторую отнесла на работу (от себя подальше) и несмотря на то, что на работе был вкусный торт, пирог исчез в момент, а торт скучал в сторонке :)
Пирог с щавелем
Пирог отнесу на
ФМ "Травы на нашем столе" к Натальи
gornatal Дрожжевое тесто (безопарный способ)
- Мука 500 г
- Масло сливочное -30 г (мягкое)
- Сахар -35 г
- Яйцо - 30 г
- Соль - 5 г
- Дрожжи свежие -16 г (использую сухие)
- Молоко - 230 г
Начинка:
600 г щавеля, только листья
300- 600 г сахара - в рецепте сахара столько же сколько щавеля, но вы ориентируютесь по вкусу сырья, я меньше добавляю
1. Тесто: молоко подогреть до 35-40*С. Добавить дрожжи, сахар, соль.
2. Муку просеять, добавить к жидкости. Добавить яйцо. Замесить тесто. Перед окончанием замеса добавьте масло.
3. Хорошо вымешать. Тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место (27-35С) на 3-4 часа.
Через час тесто обмять в первый раз, через два обмять повторно.
Готовое тесто разделить на две части, побольше - низ, поменьше - верх пирога.
4. Начинка. Щавель вымыть, порубить, сложить в глубокий большой сотейник или кастрюлю, засыпать сахаром, добавить 50 г воды и на слабом огне немного припустить (мин 5) под крышкой. В результате будет немного зелени и сироп. Откунуть на сито и отделить сироп от жидкости, но сильно не выжимать.
5. Духовку разогреть до 230С. Нижний слой теста раскатать, сверху выложить щавель без сиропа и сформировать пирог. Можно делать и закрытый и как у меня - открытый вариант.
6. После формовки дать пирогу расстояться минут 30 минимум, лучше на час. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать примерно 30 мин, смотрите по готовности.
7. И здесь главная хитрость - Достать, и еще горячий пирог полить сиропом! Дать остыть и наслаждаться!
Очень вкусно! В сезон он у меня в категории обязательное!
Автора не могу найти, ЖЖ по ссылке ничего не выдает...