СПАРЖА.

Mar 05, 2010 11:01

Календарная весна уже наступила, осталось уже чуть чуть и холода отступят окончательно.  Начнется время цветов, свежих овощей, фруктов, ягод.

В этом посте я хочу поговорить немного о спарже, наверное самом первом весеннем овоще.
  А многие ли любят спаржу? А некоторые вообще по сей день не понимают ее вкуса. Возможно потому, что первое знакомство ( Read more... )

спаржа, картофель, суп, овощи

Leave a comment

Comments 48

lapundrik March 5 2010, 10:17:18 UTC
Женечка, фото очень весенние и солнечные! :))

Я спаржу пока не готовила.
Как-то с опаской на неё посматриваю после того, как консервированную попробовала.
Но у тебя суп невероятно нежный и аппетитный! :)
Довольна супчиком? ;)

Reply

ewgenija_s March 5 2010, 10:25:10 UTC
Я консервированную даже вообще никогда не брала, знала что от нее ничего хорошего ожидать нельзя.
И спаржу не сразу распробовала, но вот сейчас очень уважаю как зеленою так и белую, даже не знаю какая мне больше нравиться.
Суп да мне нравиться, не первый раз варю, я вообще овощные супы уважаю. :)

Reply

lapundrik March 5 2010, 10:47:40 UTC
Я наверное через строчку читаю, потому что показалось, что ты со спаржей только начинаешь дружить. :))

Reply

ewgenija_s March 5 2010, 14:20:53 UTC
Нет мы с ней уже давно в друзьях. :)

Reply


pushistyj_koshk March 5 2010, 10:28:51 UTC
На удивление, я подружилась сначала именно с консервированной спаржей.:)

Reply

ewgenija_s March 5 2010, 10:34:34 UTC
Ну значит надо рискнуть и попробовать. )

Reply

pushistyj_koshk March 5 2010, 10:46:32 UTC
Не надо.:) Есть шанс, что после свежей спаржи не понравится.:))

Reply

ewgenija_s March 5 2010, 14:21:20 UTC
:))

Reply


a_krol March 5 2010, 10:31:53 UTC
Жень, так красиво!
очень понравилась фотография с супом в чашечках, просто прелесть!:)

а спаржу я люблю зелёную. но тоже не сразу распробовала)))

Reply

ewgenija_s March 5 2010, 10:36:31 UTC
Надя, я тут недавно эти чашки купила. Люблю горохом посуду вот и издеваюсь на ними как могу.

Зеленую тоже уважаю с беконом запеченную. )

Reply

a_krol_cookbook March 9 2010, 08:21:42 UTC
ммм, мне сразу вспомнился тарт с селёной спаржей и чем-то таким, то ли беконом, то ли прошутто)))

Reply


laperla_foto March 5 2010, 10:33:06 UTC
Люблю спаржу:) Очень красиво! Тебе вернули объектив?

Reply

ewgenija_s March 5 2010, 10:37:24 UTC
Спасибо Юля, Нет еще на ремонте, вот мучаюсь с эти уличным.

Reply


aylo March 5 2010, 10:47:36 UTC
Женя, какие нежные цвета! красота!

Reply

ewgenija_s March 5 2010, 14:22:17 UTC
Оля, спасибо. Так весна же все таки!! :)

Reply


Leave a comment

Up