Календарная весна уже наступила, осталось уже чуть чуть и холода отступят окончательно. Начнется время цветов, свежих овощей, фруктов, ягод.
В этом посте я хочу поговорить немного о спарже, наверное самом первом весеннем овоще.
А многие ли любят спаржу? А некоторые вообще по сей день не понимают ее вкуса. Возможно потому, что первое знакомство
(
Read more... )
Comments 48
Я спаржу пока не готовила.
Как-то с опаской на неё посматриваю после того, как консервированную попробовала.
Но у тебя суп невероятно нежный и аппетитный! :)
Довольна супчиком? ;)
Reply
И спаржу не сразу распробовала, но вот сейчас очень уважаю как зеленою так и белую, даже не знаю какая мне больше нравиться.
Суп да мне нравиться, не первый раз варю, я вообще овощные супы уважаю. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень понравилась фотография с супом в чашечках, просто прелесть!:)
а спаржу я люблю зелёную. но тоже не сразу распробовала)))
Reply
Зеленую тоже уважаю с беконом запеченную. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment