Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ewgenija_s
ТЫКВА ЗАПЕЧЕНАЯ С САХАРОМ.
Oct 18, 2009 12:06
Сезон тыквы продолжается и еще одна идея с эти овощем. Сегодня нет никакого рецепта. Все очень просто, но на мой вкус и очень вкусно.
(
Read more...
)
тыква
,
десерты
,
овощи
Leave a comment
Comments 15
gotovlu_doma
October 18 2009, 10:29:36 UTC
проще и не бывает!
*только как заставить мужчину есть тыкву???
Reply
ewgenija_s
October 18 2009, 13:14:24 UTC
Да очень просто и вкусно. У меня тоже не ест, ну и ладно мне больше будет. :)
Reply
gotovlu_doma
October 18 2009, 13:17:53 UTC
довод веский)))))))))
Reply
ewgenija_s
October 18 2009, 14:11:51 UTC
:)
Reply
ilt_nie
October 18 2009, 13:43:16 UTC
Действительно очень просто)
Надо попробовать!
А что, у мужчин предубеждение против тыквы?)
Reply
ewgenija_s
October 18 2009, 14:12:39 UTC
Мой непривычный до такой экзотики. :)))
Reply
donna_sol
October 19 2009, 05:36:08 UTC
очень лаконично и очень здорово! )))
Reply
ewgenija_s
October 19 2009, 09:20:16 UTC
спасибо.
Reply
worry_mess
October 19 2009, 06:12:59 UTC
ммм вкусно дОлжно быть :)
а я смазывала жидким медом перед запеканием (если десерт)
или сметана/майонез/перец если как гарнир планировала
Reply
ewgenija_s
October 19 2009, 09:20:55 UTC
мед тоже неплохая идея, но я его не очень люблю. Ем только свежий в сотах
Reply
worry_mess
October 19 2009, 09:40:08 UTC
всмысле только что извлеченная рамка из улья?
сотовый мед хранится так же долго, годами : )
Reply
ewgenija_s
October 19 2009, 09:45:02 UTC
Да, что бы его с сотами пожевать можно. Ну или ем любой когда болею тут уж выбора нет. :)
Reply
Thread 5
oikumenia
November 5 2009, 09:24:49 UTC
До чего же яркая тыква! У меня лежит начатая (мариновала), но она совсем не оранжевая, просто желтая.
Reply
ewgenija_s
November 5 2009, 10:22:18 UTC
У меня просто сорт такой она оочень оранжевая.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 15
*только как заставить мужчину есть тыкву???
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать!
А что, у мужчин предубеждение против тыквы?)
Reply
Reply
Reply
Reply
а я смазывала жидким медом перед запеканием (если десерт)
или сметана/майонез/перец если как гарнир планировала
Reply
Reply
сотовый мед хранится так же долго, годами : )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment