Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ewgenija_s
ТЫКВА ЗАПЕЧЕНАЯ С САХАРОМ.
Oct 18, 2009 12:06
Сезон тыквы продолжается и еще одна идея с эти овощем. Сегодня нет никакого рецепта. Все очень просто, но на мой вкус и очень вкусно.
(
Read more...
)
тыква
,
десерты
,
овощи
Leave a comment
Back to all threads
worry_mess
October 19 2009, 06:12:59 UTC
ммм вкусно дОлжно быть :)
а я смазывала жидким медом перед запеканием (если десерт)
или сметана/майонез/перец если как гарнир планировала
Reply
ewgenija_s
October 19 2009, 09:20:55 UTC
мед тоже неплохая идея, но я его не очень люблю. Ем только свежий в сотах
Reply
worry_mess
October 19 2009, 09:40:08 UTC
всмысле только что извлеченная рамка из улья?
сотовый мед хранится так же долго, годами : )
Reply
ewgenija_s
October 19 2009, 09:45:02 UTC
Да, что бы его с сотами пожевать можно. Ну или ем любой когда болею тут уж выбора нет. :)
Reply
irina_ivi
October 19 2009, 17:09:51 UTC
Я тоже частенько делаю это с медом. И яблоки запекаю с медом. Вкусно. Но вот что касается пользы - сомнительно, т.к. мед при нагревании теряет свои особые свойства.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
а я смазывала жидким медом перед запеканием (если десерт)
или сметана/майонез/перец если как гарнир планировала
Reply
Reply
сотовый мед хранится так же долго, годами : )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment