ТЫКВА ЗАПЕЧЕНАЯ С САХАРОМ.

Oct 18, 2009 12:06

Сезон тыквы продолжается и еще одна идея с эти овощем. Сегодня нет никакого рецепта. Все очень просто, но на мой вкус и очень вкусно.


Read more... )

тыква, десерты, овощи

Leave a comment

worry_mess October 19 2009, 06:12:59 UTC
ммм вкусно дОлжно быть :)
а я смазывала жидким медом перед запеканием (если десерт)
или сметана/майонез/перец если как гарнир планировала

Reply

ewgenija_s October 19 2009, 09:20:55 UTC
мед тоже неплохая идея, но я его не очень люблю. Ем только свежий в сотах

Reply

worry_mess October 19 2009, 09:40:08 UTC
всмысле только что извлеченная рамка из улья?
сотовый мед хранится так же долго, годами : )

Reply

ewgenija_s October 19 2009, 09:45:02 UTC
Да, что бы его с сотами пожевать можно. Ну или ем любой когда болею тут уж выбора нет. :)

Reply

irina_ivi October 19 2009, 17:09:51 UTC
Я тоже частенько делаю это с медом. И яблоки запекаю с медом. Вкусно. Но вот что касается пользы - сомнительно, т.к. мед при нагревании теряет свои особые свойства.

Reply


Leave a comment

Up