ТЫКВА ЗАПЕЧЕНАЯ С САХАРОМ.

Oct 18, 2009 12:06

Сезон тыквы продолжается и еще одна идея с эти овощем. Сегодня нет никакого рецепта. Все очень просто, но на мой вкус и очень вкусно.


Read more... )

тыква, десерты, овощи

Leave a comment

Comments 15

gotovlu_doma October 18 2009, 10:29:36 UTC
проще и не бывает!
*только как заставить мужчину есть тыкву???

Reply

ewgenija_s October 18 2009, 13:14:24 UTC
Да очень просто и вкусно. У меня тоже не ест, ну и ладно мне больше будет. :)

Reply

gotovlu_doma October 18 2009, 13:17:53 UTC
довод веский)))))))))

Reply

ewgenija_s October 18 2009, 14:11:51 UTC
:)

Reply


ilt_nie October 18 2009, 13:43:16 UTC
Действительно очень просто)
Надо попробовать!

А что, у мужчин предубеждение против тыквы?)

Reply

ewgenija_s October 18 2009, 14:12:39 UTC
Мой непривычный до такой экзотики. :)))

Reply


donna_sol October 19 2009, 05:36:08 UTC
очень лаконично и очень здорово! )))

Reply

ewgenija_s October 19 2009, 09:20:16 UTC
спасибо.

Reply


worry_mess October 19 2009, 06:12:59 UTC
ммм вкусно дОлжно быть :)
а я смазывала жидким медом перед запеканием (если десерт)
или сметана/майонез/перец если как гарнир планировала

Reply

ewgenija_s October 19 2009, 09:20:55 UTC
мед тоже неплохая идея, но я его не очень люблю. Ем только свежий в сотах

Reply

worry_mess October 19 2009, 09:40:08 UTC
всмысле только что извлеченная рамка из улья?
сотовый мед хранится так же долго, годами : )

Reply

ewgenija_s October 19 2009, 09:45:02 UTC
Да, что бы его с сотами пожевать можно. Ну или ем любой когда болею тут уж выбора нет. :)

Reply


oikumenia November 5 2009, 09:24:49 UTC
До чего же яркая тыква! У меня лежит начатая (мариновала), но она совсем не оранжевая, просто желтая.

Reply

ewgenija_s November 5 2009, 10:22:18 UTC
У меня просто сорт такой она оочень оранжевая.

Reply


Leave a comment

Up