Паэйя

May 18, 2015 00:17

Наконец-то мне привезли холодильник. Ужасно устал питаться, чем бох пошлёт) Соскучившись по готовке, решил замутить паэйю - её долго готовить, много ингредиентов. Пол-дня собирал продукты по разным магазам, потом пол-дня готовил))

Рецепт взял этотКак всегда начинается с зелени. Из петрушки, чили перца (серрано) и оливкового масла нужно сделать ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 14

demerty May 18 2015, 05:05:50 UTC
Как же это красиво! И, полагаю, вкусно!
Спасибо за прекрасный отчёт :)

Reply

evolutionist May 18 2015, 10:59:29 UTC
И вам спасибо :)

Reply


jjnatt May 18 2015, 07:53:46 UTC
Тебе уже самому впору вести кулинарный блог)
Холодильник-то покажи

Reply

evolutionist May 18 2015, 11:00:18 UTC
Да обычный холодильник, чо там показывать)

Reply


fertiniti May 18 2015, 19:40:05 UTC
Выглядит очень вкусно!
И старательно :)

Reply

evolutionist May 18 2015, 23:52:51 UTC
всю плиту засрал))

Reply

fertiniti May 19 2015, 07:08:47 UTC
Ради такого блюда можно :)) Еще круто винца к этому блюду и компанию, чтобы трещать и трещать за жизнь.

Reply

evolutionist May 19 2015, 11:01:09 UTC
Это точно :)

Reply


slavgorodskaya May 20 2015, 18:12:46 UTC
сковорода гриль все делает красивым)
крутой рецепт)
ты под музыку готовишишь, в тишине или как-то еще? стало вдруг интересно)
процесс готовки тебя явно занимает)

Reply

evolutionist May 20 2015, 20:38:15 UTC
Ага, сальсу слушаю))
Очень занимает. Люблю готовить, а потом есть)) а ты?

Reply

slavgorodskaya May 21 2015, 18:13:35 UTC
я тоже люблю готовить, но в последнее время почему-то так получается, что готовлю только завтраки на выходных)

Reply

evolutionist May 21 2015, 20:32:30 UTC
Да, понимаю, со временем тоже швах. Я готовлю тоже на выходных только.

Reply


olk_tomson May 21 2015, 18:13:28 UTC
а ты крутой кулинар! )
выглядит потрясно

Reply

evolutionist May 21 2015, 20:31:27 UTC
Спасибо ггг))

Reply


Leave a comment

Up