Leave a comment

natalbmikhalna October 12 2017, 18:32:42 UTC
Начало замечательное, уже собиралась лайкнуть, но всё свели к мэйнстримовской пропаганде вреда насыщенных жиров ( ... )

Reply

imed3 November 24 2017, 20:14:34 UTC
а хлеб то вам чем не угодил?
а вот с мясом да - проблема:
В чем же причина того, что люди, употребляющие в пищу мясо, имеют повышенную склонность к этим заболеваниям? Наряду с химическими загрязнениями и отравляющим действием предубойного стресса есть еще немаловажный фактор, который определен самой природой. Одна из причин, по мнению диетологов и биологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека просто не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные, то есть те, которые питаются мясом, имеют сравнительно короткий кишечник,, только в три раза длиннее тела, что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающиеся и выделяющие токсины мясо. У травоядных животных длина кишечника в 6- 10 раз длиннее тела (у человекам 6 раз), так как растительная пища разлагается значительно медленнее, чем мясо. Человек, имеющий такую длину кишечника, поедая мясо, отравляет себя токсинами, которые затрудняют работу почек, печени, накапливаются и вызывают со временем появление всевозможных заболеваний, в том числе рака.... )

Reply


Leave a comment

Up