Тажин с цыпленком и курагой

Jun 28, 2014 17:00

Это просто невероятно вкусно! Впервые готовлю тажин без добавления маслин, соленых лимонов и прочих "сильных" вкусов. Думала будет сладко и скучно, но вкус получился просто потрясающий, не могла оторваться. Теперь это один из домашних рецептов и вам очень рекомендую попробовать ( Read more... )

лук, мед, тажин, марокканская кухня, птица, кускус, без яиц, помидоры, имбирь, чеснок, сухофрукты

Leave a comment

Comments 10

aranart June 28 2014, 13:37:26 UTC
Замечательный состав)

Reply

eva_daren June 29 2014, 11:54:27 UTC
Да, состав волшебный!Ароматы потрясающие!

Reply


lily_rocha June 28 2014, 14:33:30 UTC
Вау...как красиво!
А какое разнообразие ингредиентов, вкус скорее всего потрясающий:)))))

Reply

eva_daren June 29 2014, 11:55:00 UTC
Спасибо!Нам было очень, очень вкусно!

Reply


vene_ro4ka June 28 2014, 17:46:05 UTC
невероятно вкусное блюдо!))

Reply

eva_daren June 29 2014, 11:55:33 UTC
Да!Марокканцы оказывается потрясающие кулинары!

Reply


olga_ro July 2 2014, 16:49:20 UTC
Классный рецепт! Я теперь рецепты тажинов буквально коллекционирую)))

Reply

eva_daren July 3 2014, 09:25:19 UTC
Это правильно!Тажины это прекрасное изобретение!Вкусно, не хлопотно и всегда новый вкус.

Reply


liligorina July 9 2014, 13:30:21 UTC
Прекрасно!

Reply

eva_daren July 9 2014, 15:23:57 UTC
Спасибо!Очень вкусно вышло!

Reply


Leave a comment

Up