Roscos de vino - винные колечки

May 09, 2015 13:00

Как только началось наше с вами путешествие по Испании за рецептами в первую очередь я конечно пошла к Галине halynatykhoruk. Она живет в Испании и в этом ФМ для меня главный эксперт. Первым меня заинтриговал рецепт этих традиционных рождественских испанских печенек и не зря! Я очень люблю необычные рецепты, а здесь по сути из трех ингредиентов получается ( Read more... )

выпечка, лимон, Детское меню, "гости на пороге", без яиц, Пост, Испанская кухня, Печенье, вино

Leave a comment

Comments 19

halynatykhoruk May 9 2015, 12:25:47 UTC
Ева,я очень -очень рада что рецепт пришелся тебе по вкусу. Они действительно очень вкусные и нежные.по этой причине я их очень редко готовлю -можно съесть очень много.

Reply

eva_daren May 13 2015, 13:46:49 UTC
Главное все просто, эти продукты всегда есть в доме. Да и с тестом работать одно удовольствие!

Reply


irsenas May 9 2015, 13:41:42 UTC
вкуснота!

Reply

eva_daren May 13 2015, 13:46:58 UTC
Ага!

Reply


jannet_yummy May 9 2015, 19:46:48 UTC
Ева, рецепт необычный и наверняка очень вкусно:) а масло оливковое , наверное, лучше рафинированное?

Reply

eva_daren May 13 2015, 13:47:44 UTC
У меня только оно было в наличии, но думаю, что лучше первого отжима брать. Вкус будет богаче.

Reply

jannet_yummy May 13 2015, 21:28:28 UTC
я вот несмотря на свою безмерную любовь к нерафинированному оливковому маслу, в выпечке его немного недолюбливаю:((

Reply

eva_daren May 19 2015, 11:48:46 UTC
Тогда готовь на рафинированном, вкуснятина!

Reply


sugar74 May 9 2015, 21:44:21 UTC
Интересный рецепт!

Reply

eva_daren May 13 2015, 13:47:57 UTC
Очень!

Reply


liligorina May 11 2015, 10:24:00 UTC
Как интересно! Взяла на заметку!

Reply

eva_daren May 13 2015, 13:48:14 UTC
На здоровье дорогая!

Reply


Leave a comment

Up