Кофейные "МАДЛЕН"

Aug 26, 2014 22:26

Случайно наткнулась на завалявшийся стик Jacobs Monarch Millicano. Решила добавить в тесто для. Очень вкусные мадленки получились, всем безумно понравились. Мне кажется, что секрет именно в этом кофе, аромат потрясающий!





Ингредиенты на 1 силиконовую форму (9 шт.):
1 крупное яйцо
75 г пшеничной муки
50 г сахара
60 г сливочного масла
1стик Jacobs Monarch Millicano

Приготовление:
1. Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.Добавьте кофе, еще раз немного взбейте.
2. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
3. Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
4. Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов.
5. Вынимайте пирожные из формочек теплыми на решетку.

Отправляю Татьяне
tania_bondarets на ФМ "МАДЛЕН".

Французская кухня, Печенье, кофе, яйца, мадлен

Previous post Next post
Up