Базиликовое масло

May 21, 2014 00:00

Такие масла, как палочка выручалочка. Куда ни добавь, только улучшают блюдо! На эти выходные были на природе и готовили на базиликовом масле. Дальше поделюсь некоторыми рецептами.




Ингредиенты:
Оливковое масло - 500мл.
Базилик(зеленый) - 1пучок
Черемша - 1пучок(такого же размера как базилик)
Чеснок - 2дольки(если хотите легкий чесночный аромат, ограничьтесь черемшой)
соль - по вкусу

Приготовление:
Смешать все ингредиенты и взбить блендером.



Отправляю к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.

Пост, базилик, без яиц, черемша, чеснок, заготовки, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up