Базиликовое масло

May 21, 2014 00:00

Такие масла, как палочка выручалочка. Куда ни добавь, только улучшают блюдо! На эти выходные были на природе и готовили на базиликовом масле. Дальше поделюсь некоторыми рецептами.


Read more... )

Пост, базилик, без яиц, черемша, чеснок, заготовки, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 6

sunpolina May 21 2014, 07:05:54 UTC
Чудесное! Цвет просто потрясающий!!

Reply

eva_daren May 21 2014, 15:59:46 UTC
Да, цвет сразу вызывает аппетит!

Reply


imungu May 21 2014, 20:39:11 UTC
Уже столько раз видела у друзей в блогах это масло, столько раз восхищалась цветом, столько раз представляла вкус. И почему сама не сделаю?

Reply

eva_daren May 22 2014, 12:09:02 UTC
Обязательно сделай! Готовить 2мин. и стоит прекрасно. У меня в холодильнике 2 недели стояло.

Reply


dancedance92 May 22 2014, 09:50:14 UTC
какие фото чудесные!)))

Reply

eva_daren May 22 2014, 12:09:15 UTC
Спасибочки!

Reply


Leave a comment

Up