Цветные TAGLIATELLE с беконом и томатами

May 19, 2014 22:02

Невероятно простая и вкусная паста получилась. И опять из того, что было под рукой.




Ингредиенты:
Цветные tagliatelle (со свеклой, морковью и шпинатом) - 3 "гнезда"
Бекон - 5-6 полосок
Помидоры - 2-3шт.
Лук - 1/2шт.
Чеснок - 2-3зуб.
Оливковое масло
Соль, перец
Итальянские травы - 1ч.л.

Приготовление:
1. Томаты бланшируем и очищаем от кожицы.
2. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок с добавлением соли и перца.
3. Добавляем нарезанный бекон и жарим 3-4мин., помешивая.(максимально вытапливая жир)
Добавляем нарезанные кубиками томаты, итальянские травы и тушим еще 5мин.
4. Отвариваем пасту и соединяем с соусом.

Приятного аппетита!



Отправляю к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.

лук, помидоры, паста, без яиц, чеснок, бекон, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up