Невероятно простая и вкусная паста получилась. И опять из того, что было под рукой.
Ингредиенты:
Цветные tagliatelle (со свеклой, морковью и шпинатом) - 3 "гнезда"
Бекон - 5-6 полосок
Помидоры - 2-3шт.
Лук - 1/2шт.
Чеснок - 2-3зуб.
Оливковое масло
Соль, перец
Итальянские травы - 1ч.л.
Приготовление:
1. Томаты бланшируем и очищаем от кожицы.
2. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок с добавлением соли и перца.
3. Добавляем нарезанный бекон и жарим 3-4мин., помешивая.(максимально вытапливая жир)
Добавляем нарезанные кубиками томаты, итальянские травы и тушим еще 5мин.
4. Отвариваем пасту и соединяем с соусом.
Приятного аппетита!
Отправляю к себе на ФМ
"ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.