Цветные TAGLIATELLE с беконом и томатами

May 19, 2014 22:02

Невероятно простая и вкусная паста получилась. И опять из того, что было под рукой.


Read more... )

лук, помидоры, паста, без яиц, чеснок, бекон, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 10

evstefeeva May 19 2014, 19:24:54 UTC
Выглядит обалденно!!! Никогда не пробовала цветную пасту.

Reply

eva_daren May 19 2014, 20:07:57 UTC
Спасибо! Рекомендую.

Reply


tascha_cook May 19 2014, 19:30:56 UTC
ну ооочень аппетитно!

Reply

eva_daren May 19 2014, 20:08:14 UTC
Спасибочки!

Reply


aranart May 19 2014, 19:51:07 UTC
Такую красоту и есть приятнее)

Reply

eva_daren May 19 2014, 20:08:49 UTC
Согласна, внешний вид блюда играет огромную роль.

Reply


toychik May 20 2014, 02:42:13 UTC
МММ! Как аппетитно! А если паста еще и домашняя... :)))

Reply

eva_daren May 20 2014, 13:56:13 UTC
Ох, никак я не соберусь сделать домашнюю пасту. Надеюсь до конца ФМ исправлюсь, хороший стимул.

Reply


imungu May 21 2014, 20:48:16 UTC
Ммм... с беконом

Reply

eva_daren May 22 2014, 12:22:10 UTC
Именно он делает ее ну очень вкусной! Главное, чтобы бекон попался вкусный, мне очень повезло.

Reply


Leave a comment

Up