Морковный суп с булгуром

Apr 17, 2014 19:50

Рецепт этого прекрасного супа я нашла в постном меню ресторана и настолько он мне понравился, что решила приготовить сама. Получилось практически один в один. Готовится он очень быстро.
Отправляю Лилии
liligorina на ФМ "Я-ЗАПАСЛИВАЯ" и Ане
lifetastesgreat на ФМ "ГОТОВИМ БЫСТРО!".




Ингредиенты на 3л. кастрюлю:
Крупная морковь - 1шт.
Сельдерей - 2стебелька
Булгур - 100г.
Томаты в собственном соку - 1б. 450г.
Порей(белая часть) - 1шт.
Соль, перец

Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды на 2/3 и довести до кипения.
2. Добавить томаты и булгур. За 5мин. до готовности булгура добавить морковь нарезанную по-корейски. Также добавить нарезанный перьями сельдерей и нарезанный полукольцами порей. Посолить и приправить. Доварить до готовности булгура.

P.S. При подаче в тарелку бросить пару листиков базилика. Я его не нашла, но он придает особую ноту. Мне нравится, что в супе совершенно нет жира, но можете добавить немного оливкового масла.



сельдерей, "гости на пороге", супы, без яиц, морковь, Пост, помидоры, булгур, Любимые ресторанные блюда

Previous post Next post
Up