Могу, но для тех, кто не в курсе, это может быть челленж. И обязательно нужен миксер, т.к. навыка взбивать яйца в пену ручным венчиком у тебя тоже нет, верно? У меня вот нет
( ... )
Прикольно :) А ты воду добавил к желтку перед сгущёнкой? Если не добавить, он норовит свернуться и потом не гомогенизируется. Какой у тебя зелёный ядрёный вышел!
Добавил. Да, с цветами, кроме голубого (его тут не видно) получилось хорошо, инструкцию про 2-3 капли слушать категорически нельзя. Зелёно-жёлтый корж аж разрезать не хотелось, так красиво они сочетались. В следующий раз надо попробовать изучить пропитывание кондитерским ромом - а то сейчас коржи положенные 10 часов нормально простояли, а когда потом уже собранный торт поставил в холодильник, верхний розовый серьёзно таки подсох.
С жидким должно быть проще. С моим был нехилый риск превысить указанную там допустимую концентрацию. А, это фломастеры... я даже не знала про такие. Тут уместнее было по крему цветным кремом через насадку, конечно, но лично я этим скиллом владею плохо, ибо мне столько не съесть, сколько надо крема на постоянные тренировки.
Reply
Reply
Ты его по структуре на срезе вот так сразу опознал как бисквит? О_О
Reply
Reply
( ... )
Reply
А ты воду добавил к желтку перед сгущёнкой? Если не добавить, он норовит свернуться и потом не гомогенизируется.
Какой у тебя зелёный ядрёный вышел!
Reply
В следующий раз надо попробовать изучить пропитывание кондитерским ромом - а то сейчас коржи положенные 10 часов нормально простояли, а когда потом уже собранный торт поставил в холодильник, верхний розовый серьёзно таки подсох.
Reply
А ты верх не смазывал кремом, что ли?
Reply
Верх я пищевыми фломастерами решил исписать (собственно, на картинке), по крему это делать несколько неудобно)
Reply
А, это фломастеры... я даже не знала про такие. Тут уместнее было по крему цветным кремом через насадку, конечно, но лично я этим скиллом владею плохо, ибо мне столько не съесть, сколько надо крема на постоянные тренировки.
Reply
Плюс кремом китайские иероглифы я перерисовывать бы точно не осилил.
Reply
Leave a comment