Английский завтрак

Aug 19, 2012 20:10

Я, конечно, не уверена, что английский затврак выглядит именно так. Хотя мне он представляется очень уютным и вкусным. Зато кекс у меня точно ничуть не хуже, чем у англичан (а может быть даже и лучше - и здесь будет уместен смайлик с красными щечками).

Итак, встречайте мой долгожданный английский кекс!!! Хотя если честно признаться, одного "малышка ( Read more... )

английский кекс, фуд фото, вкусное, чай, сладкая выпечка, завтраки

Leave a comment

Comments 25

cook_inspire August 19 2012, 16:14:51 UTC
Цвет у него такой аппетитно-медовый))))

Reply

esokolovskaya August 19 2012, 16:16:27 UTC
Спасибо, Юлечка! Это не фотошоп, он правда такой)))

Reply


lus_del_abismo August 19 2012, 16:17:24 UTC
салфетка как раз из новых приобретений, да?)
кекс очень аппетитным получился. и красивым

Reply

esokolovskaya August 19 2012, 16:20:34 UTC
спасибо, Инна!
Салфетка - из старых новых приобретений, купила ее дней 10 назад здесь в маленьком антикварном магазинчике. Правда там не антиквариат, а так - всякое разное - но для меня самое то!

Reply

lus_del_abismo August 19 2012, 16:32:59 UTC
вся красота как раз в мелочах))
я у мамы пытаюсь выпросить подобную салфетку, только белую. Пока не отдает)

Reply

esokolovskaya August 19 2012, 17:22:57 UTC
я тоже падка на всякие детальки))) Считаю, что именно они создают настроение.
Я кстати в том магазинчике видела такую же белую салфетку - если она еще там, куплю для тебя :-)
Она правда небольшая по диаметру, под блюдце среднего размера.

Reply


raechka_sav August 19 2012, 16:38:25 UTC
О, английский кекс - это нечто! В этом году точно его буду делать по-правильному к Рождеству (за два месяца)

Reply

esokolovskaya August 19 2012, 17:20:55 UTC
Рая, спасибо!!! Я бы за два месяца не смогла - съела бы раньше)))

Reply

raechka_sav August 19 2012, 17:30:44 UTC
Так месяц только сухофрукты вымачиваются....И да, он чем дольше, тем вкуснее. Англичане и американцы используют этот кекс для изготовления тортов - и хранится долго, и режется любой формы...

Reply

esokolovskaya August 19 2012, 17:35:17 UTC
У меня сухофрукты лежали около двух недель. Я вообще девушка страшно нетерпеливая))). Сама себе удивляюсь, как я вообще его пеку))) Это все мама - она меня заразила им, подсадила можно сказать :-)))

Рай, а как использовать его для изготовления тортов?

Reply


sjunmao August 19 2012, 17:13:24 UTC
Вкуснота и красота! :)

Reply

esokolovskaya August 19 2012, 17:21:15 UTC
Оленька, спасибо!

Reply


teleginatania August 19 2012, 17:41:11 UTC
Шикарный кекс!!!
По поводу салфеток, хороша , а еще та, что у тебя на шапке дизайна, белая, которая , у меня такая же, сама вязала.

Reply

esokolovskaya August 19 2012, 20:55:19 UTC
Спасибо за комплименты!!!
Тань, ты еще и вяжешь?!!!

Reply


Leave a comment

Up