Праздничным блюдом американцы считают индейку, символом их государственности является белоголовый орлан, однако ни одна другая птица не внесла такой вклад в историю штатов как обычная курица. Уже первые переселенцы на территорию Северной Америки привезли на своих кораблях европейских куриц. Однако, они быстро обнаружили, что их новая родина богата
(
Read more... )
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я все равно немного недопонимаю.
Промышленный бройлер его хоть жарить, хоть варить - пахнет рыбой и хлоркой. Мясо сухое и волокнистое. Стоит 2-3 доллара за килограмм.
Поджарая курица из американской фермы пахнет советским союзом, синеватая, ее хоть жарить, хоть варить - настоящий аромат дичи. Стоит 18-25 долларов за килограмм живого веса. Грубо говоря, в 30 раз дороже магазинной.
У американцев ностальгия по России?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment