Идёт айвы и каштанов. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он „марка хлю”, что в приблизительном переводе означает мясо в сладком соусе. Обычно используют баранину.
Привет! Да, спасибо, получил. Пока с таким кардинальным средством как моча койота я решил погодить. Вмешиваю в зерно для кормушки порошок кайенского перца - вроде бы немного помогает. Белки стали в основном зерно с пола подбирать
Comments 25
Reply
Айва!
Спасибо
Reply
я вообще сладкое мясо не очень
но тут всё так выглядит...так выглядит!
что я пошла пожую курагу
Reply
По поводу советской еды.
Как раз вчера думал, что сухофрукты натощак это как раз наш признак:)
Reply
Reply
Reply
Да, спасибо, получил.
Пока с таким кардинальным средством как моча койота я решил погодить.
Вмешиваю в зерно для кормушки порошок кайенского перца - вроде бы немного помогает. Белки стали в основном зерно с пола подбирать
Reply
Reply
пс. у гвоздики бутоны, а не почки)
Reply
Спасибо за гвоздику
Reply
Leave a comment