Как раз сезон

Nov 24, 2014 22:11

Идёт айвы и каштанов.
Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт.
Называется он „марка хлю”, что в приблизительном переводе означает мясо в сладком соусе. Обычно используют баранину.

Read more... )

фрукты, баранина, мясо, паприка, Тунис

Leave a comment

Comments 25

bynu_7 November 25 2014, 03:27:17 UTC
Айва или хурма?С хурмой трудно представить

Reply

eryv November 25 2014, 03:29:57 UTC
Да, что то я совсем погряз в работе:(
Айва!
Спасибо

Reply


evil_mimi November 25 2014, 04:38:14 UTC
ммм
я вообще сладкое мясо не очень
но тут всё так выглядит...так выглядит!
что я пошла пожую курагу

Reply

eryv November 25 2014, 14:38:48 UTC
О!
По поводу советской еды.
Как раз вчера думал, что сухофрукты натощак это как раз наш признак:)

Reply

это как раз наш признак:) evil_mimi November 25 2014, 15:42:28 UTC
У меня просто больше ничего не было :)

Reply


orphanka November 25 2014, 05:05:16 UTC
офф. Вы мой ответ про отпугивание белок получил или он потерялся?

Reply

eryv November 25 2014, 14:35:13 UTC
Привет!
Да, спасибо, получил.
Пока с таким кардинальным средством как моча койота я решил погодить.
Вмешиваю в зерно для кормушки порошок кайенского перца - вроде бы немного помогает. Белки стали в основном зерно с пола подбирать

Reply


anton8312 November 25 2014, 05:47:54 UTC
мля автор в следующий раз без фото пожалуйста а то от холодильника никак не могу отойти

Reply


adderley November 25 2014, 07:53:04 UTC
Не знаю почему, но айву тут не выращивают...

пс. у гвоздики бутоны, а не почки)

Reply

eryv November 25 2014, 14:36:31 UTC
Ну у вас там и без айвы должно быть разнообразие всего и вся:)
Спасибо за гвоздику

Reply


Leave a comment

Up