Завтраки - 2

Jan 22, 2014 12:42

В интернациональных оттенках.

8) Марокканский (Алжирский ?):

Печеная свекла, апельсин, лук подмаринованный в соке апельсинов, заправка - эмульсия оливкового масла и сока апельсинов, черные оливки без косточки, петрушка.




9) Китайский:

Крепкий утиный бульон из холодильника, яичная лапша из "китайского" магазина, перья репчатого лука, яйцо.




10) Сицилийский:

Жемчужный лук (или любые другие мелкие разновидности) слегка обжаренный в оливковом масле вместе с кедровыми орешками. Затем заливается таким же по массе количеством красного вина с изюмом (или портвейном) и тушится до полного выпаривания жидкости.

Это один из любимых.




11) Французский ?

Гренка натертая чесноком, сливочный сыр, яйцо-пашот, тертый "крепкий" сыр.







12) Итальянский:

Отваренная белая фасоль, сладкие помидоры, тунец в масле, петрушка (или базилик), сок лимона, оливковое масло, черный перец.




13) Немецкий:

Печеный картофель, жареный лук, яйцо, крупнозерновая горчица, вустерский соус, растительной масло.




14 Тунисский:

Жареный хлеб, помидоры, оливковое масло, соленые анчоусы.

Эта комбинация мне тоже очень нравится.





завтрак-2014

Previous post Next post
Up