Золотой кекс

Jan 20, 2014 23:01

Назовем его тунисским. Насколько я понимаю, это не совсем типичная магрибская кулинария. По крайней мере, мне такое не встречалось в книгах традиционных рецептов. Однако, этот рецепт пользуется большой популярностью в Тунисе, особенно в его северной части. Согласно мнению моих знакомых, моду на него привнесли итальянцы, которых до сих пор довольно ( Read more... )

оливковое масло, апельсины, яйца, Тунис

Leave a comment

Comments 53

warunik January 21 2014, 07:03:26 UTC
Да,он прекрасен и ароматен!

Reply

eryv January 21 2014, 18:40:25 UTC
Я так смотрю, что все про него знают:(
Не угадал я с выбором:)

Reply

warunik January 21 2014, 21:50:17 UTC
Я думаю,все знают не именно его,а ему подобные:-)

Reply


yulyamalika January 21 2014, 08:08:53 UTC
у меня в арсенале тоже есть этот рецепт. очень ароматно получается, особенно в сезон апельсинов и зимы хорошо. я нашла этот рецепт у девочки из Марокко. может и у нас в Алжире есть этот кексик, но я пока нигде там не пробовала и не видела

Reply


l_ape January 21 2014, 08:30:25 UTC
И правда золотой! Это еще вкусный кекс!

Reply

eryv January 21 2014, 17:56:42 UTC
Но кусочек мяса граммов 700 конечно вкуснее:)

Reply

l_ape January 22 2014, 08:51:42 UTC
Ну, для настоящего мужчины, несомненно;)))

Reply


nataliya January 21 2014, 10:55:09 UTC
Очень красивый! цвет - что-то!

Reply

eryv January 21 2014, 17:56:10 UTC
Это я немного схитрил с солнечным зайчиком. Если в объекте одновременно находятся темные и ярко освещенные участки, то моя камера дает такой эффект:)

Reply


blueswinka January 21 2014, 12:17:17 UTC
Какой он прекрасный!
Я уже пекла апельсиновое на оливковом масле, например http://tasty-mama.livejournal.com/172187.html, но не только его, очень люблю этот вкус.

Но вот срез ваш, золотой полупрозрачный -- это что-то волшебное!

Reply


Leave a comment

Up