Назовем его тунисским. Насколько я понимаю, это не совсем типичная магрибская кулинария. По крайней мере, мне такое не встречалось в книгах традиционных рецептов. Однако, этот рецепт пользуется большой популярностью в Тунисе, особенно в его северной части. Согласно мнению моих знакомых, моду на него привнесли итальянцы, которых до сих пор довольно
(
Read more... )
Comments 53
Иногда делаю не заливку, а апельсиновую глазурь. Тоже вкусно.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я с этими выпечками не очень:)
Reply
Reply
Я думаю, что вы про этот рецепт вспомнили - http://eryv.livejournal.com/193155.html
Reply
Reply
Reply
Насчет "очень" утверждать не возьмусь - отсталый я какой то по сладостям:)
Но делается неожиданно легко
Reply
А вы не пробовали делать подобным образом лимонный кекс? Но стакан лимонного сока - это ведь слишком кисло. Вот, сижу и думаю что с этим делать.
Reply
Сам я с лимоном не делал, но знаю, что делают тунисцы.
В такой кекс они обычно добавляют орехи - миндаль в основном.
Точные пропорции я не знаю, но стакан лимонного сока и на мой взгляд - перебор:)
Reply
Leave a comment