Насчет перца я тоже сомневался. Но мне мои учителя говорят - не бойся, все получится. И действительно. Возможно, что если перцы наколоть (надрезать), то они быстрее сготовятся
Я ожидал, что у вас есть похожее. Только не молочнокислое брожение используется, а всякие жидкости с уксусом и травами. Говорят, что все идет от персов.
Comments 55
А перец прокалывать не надо? Там же воздух внутри.
Reply
Возможно, что если перцы наколоть (надрезать), то они быстрее сготовятся
Reply
Reply
Reply
офф. это только у нас слово квасить имеет 2 значения?)
Reply
Я плохо знаю сленг других языков, поэтому не смогу точно ответить. Скорее и у "других" есть какие-нибудь смешные названия:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я здесь, а вы в Ленинграде!
Reply
Reply
Leave a comment