Печеные перцы (продолжение)

May 23, 2013 07:25

На прошлой неделе я рассказывал как запекают перцы на кеннунах. Тогда как раз проблемы случились с жж и многие просто не могли видеть свои страницы. Поэтому сегодня вкратце напомню о чем идет речь, и покажу еще два простых рецепта. Кеннун это такая большая керамическая чаша в которой разжигают угли. Она очень помогает готовить в жаркую погоду, ( Read more... )

оливковое масло, средиземноморье, помидоры, Средиземноморье, перец, кальмары, лук, Тунис

Leave a comment

Comments 36

p_i_l_a_r May 23 2013, 15:52:50 UTC
Как же это красиво! Обалдеть! :о)

Reply

eryv May 23 2013, 18:53:30 UTC
Маленькие кальмарики свое дело делают:)

Reply


irenka2501 May 23 2013, 20:39:19 UTC
за неимением живого огня запекаю под грилем в духовке, обугливает как надо, но все же мне не хватает дымка

Reply

eryv May 24 2013, 19:56:57 UTC
Да, дымок важен. Еще на углях хорошо тем, что мякоть не такая "осклизлая" получается - в духовке успевает свариться. Я, иногда, под настроение, просто на конфорку газовую кладу

Reply

irenka2501 May 24 2013, 20:13:29 UTC
нэту газа :)

Reply

eryv May 24 2013, 20:14:34 UTC
Эх, Франция, кризис:(

Reply


koa_latam May 24 2013, 16:32:02 UTC
Очень аппетитно!:)

Reply

eryv May 24 2013, 19:57:23 UTC
Спасибо! Стараюсь потихоньку:)

Reply


Салат с кальмарами livejournal June 23 2013, 20:30:51 UTC
User dosgatos referenced to your post from Салат с кальмарами saying: [...] Увидела у салат [...]

Reply


lilla_ru August 28 2013, 10:40:32 UTC
это же не кальмары, а осьминоги?!

Reply

eryv August 28 2013, 16:19:47 UTC
Нет, это именно кальмары. Цилиндрическое тело и короткие шупальцы. Тело осьминога шарообразное, а щупальцы раз в 5 длиннее тела.

Вот кальмар:


... )

Reply

lilla_ru August 28 2013, 18:57:19 UTC
я и не знала, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up