На прошлой неделе я рассказывал как запекают перцы на
кеннунах. Тогда как раз проблемы случились с жж и многие просто не могли видеть свои страницы. Поэтому сегодня вкратце напомню о чем идет речь, и покажу еще два простых рецепта. Кеннун это такая большая керамическая чаша в которой разжигают угли. Она очень помогает готовить в жаркую погоду,
(
Read more... )
Comments 36
(The comment has been removed)
Вот журнал человека, который в тоже время там рос - http://modest-kukan.livejournal.com/
Вдруг вы с ним друзья-знакомые были!
Reply
(The comment has been removed)
Мама прекрасная.
Для меня это хобби и всякие личные обстоятельства
Reply
Reply
Reply
я их по-итальянски делаю, смешивая полоски разного цвета перцев с парой долек растертого печеного чеснока и большим количеством листьев петрушки. Заправляю парой ложек оливкового масла и в холодильник. На следующий день действительно в три раза вкуснее
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment