Печеные перцы (продолжение)

May 23, 2013 07:25

На прошлой неделе я рассказывал как запекают перцы на кеннунах. Тогда как раз проблемы случились с жж и многие просто не могли видеть свои страницы. Поэтому сегодня вкратце напомню о чем идет речь, и покажу еще два простых рецепта. Кеннун это такая большая керамическая чаша в которой разжигают угли. Она очень помогает готовить в жаркую погоду, ( Read more... )

оливковое масло, средиземноморье, помидоры, Средиземноморье, перец, кальмары, лук, Тунис

Leave a comment

Comments 36

(The comment has been removed)

Re: offtopic eryv May 23 2013, 16:13:43 UTC
Если где писали воспоминания, то с большим удовольствием прочитаю.
Вот журнал человека, который в тоже время там рос - http://modest-kukan.livejournal.com/
Вдруг вы с ним друзья-знакомые были!

Reply

(The comment has been removed)

Re: offtopic eryv May 23 2013, 18:13:56 UTC
Спасибо большое! С интересом посмотрел.
Мама прекрасная.
Для меня это хобби и всякие личные обстоятельства

Reply


_kollega_ May 23 2013, 14:34:01 UTC
нэээ, смешивать кальмаров с перцами я несогласная, но идея маленькой жаровни гениальна, вот просто гениальна. Спасибочки, что поделились.

Reply

eryv May 23 2013, 18:15:03 UTC
Для меня это тоже было довольно неожиданно. Оказывается кальмары и перцы просто созданы друг для друга - это у меня теперь один из самых любимых тунисских салатов.

Reply

_kollega_ May 23 2013, 18:18:43 UTC
ну... если честно, то слабо верится, но вам я доверяю настолько, чтобы попробовать. Вообще, закуска из печеных перцев у меня летом поглощалась бы ведрами, если б перцы у нас не стоили как самолеты)))

я их по-итальянски делаю, смешивая полоски разного цвета перцев с парой долек растертого печеного чеснока и большим количеством листьев петрушки. Заправляю парой ложек оливкового масла и в холодильник. На следующий день действительно в три раза вкуснее

Reply


(The comment has been removed)

eryv May 23 2013, 18:15:21 UTC
Понравится, не сомневайтесь!

Reply


dosgatos May 23 2013, 15:03:22 UTC
Вот на выходных и приготовлю, спасибо!

Reply

eryv May 23 2013, 18:15:55 UTC
Надеюсь, что понравится!

Reply


tasty_kitchen May 23 2013, 15:28:30 UTC
как аппетитно, я бы еще уксусом сбрызнула))

Reply

eryv May 23 2013, 18:16:21 UTC
Это точно, кислота в таких делах никогда не помешает!

Reply


Leave a comment

Up