Или шашлык из печени в сальнике. Наверное практически все слышали о этом способе готовить печень барашка на углях, многие пробовали, а некоторые даже пытались приготовить. Не смотря на всю кажущуюся простоту, приготовления такого шашлыка достаточно сложное занятие (по крайней мере, так было со мной). С первого наскока он может и не получиться.
(
Read more... )
Comments 73
Reply
Кстати, вы знакомы с правилами кашрута? Просто я слышал, что иудеи также предварительно печень обжигают на углях, и только потом дальше ее готовят. При этом известно, что до арабского пришествия, большая популяция берберов исповедовала иудаизм. Может это еще с тех времен рецепт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У них тоже печень хороша:)
Reply
А подсушивание сальника на одежде, как на фотке - это серьёзно?! Или шутка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment