Бульфаф

Oct 31, 2012 19:43

Или шашлык из печени в сальнике. Наверное практически все слышали о этом способе готовить печень барашка на углях, многие пробовали, а некоторые даже пытались приготовить. Не смотря на всю кажущуюся простоту, приготовления такого шашлыка достаточно сложное занятие (по крайней мере, так было со мной). С первого наскока он может и не получиться. ( Read more... )

печень, баранина, традиции, берберы, Марокко, Алжир, Тунис

Leave a comment

iskusitelnitza November 1 2012, 04:00:46 UTC
Как же хочется попробовать такое! Переписала в тетрадь и сделала пометку. Обязательно приготовить в следующий дачный сезон:)

Reply

eryv November 1 2012, 14:26:57 UTC
Надеюсь, что пригодится и понравится. А насчет тетрадки - это у меня одно из больных мест. Вроде бы собираешь-собираешь рецепты по сезону, а время приходит - ничего найти не можешь:)

Reply

iskusitelnitza November 1 2012, 14:32:14 UTC
У меня все строго. Одна тетрадь заготовки на зиму. Другая тетрадь блюда на каждый день. Третья тетрадь Дачные зарисовки. туда вношу заметки по посадкам, что улучшить, что пересадить в следующем году. И также рецепты для дачи.

Reply

eryv November 1 2012, 14:37:55 UTC
Системный подход. А у меня распечатки в пачке высотой несколько метров. Надо что то делать!

Reply

iskusitelnitza November 1 2012, 14:41:24 UTC
Я никогда не распечатываю. Предпочитаю от руки. Во первых три раза подумаешь а нужен ли тебе этот рецепт по сути, да и стимулирует побыстрее приготовить и написать посткриптум рецепту:)

Reply


Leave a comment

Up